Recupere uma Conta Google eliminada recentemente

Se eliminou a sua Conta Google, poderá conseguir recuperá-la. Se já passou algum tempo desde que eliminou a sua conta, poderá não conseguir recuperar os dados na conta. Se recuperar a sua conta, poderá iniciar sessão como normalmente no Gmail, no Google Play e noutros serviços Google.

1. Siga os passos para recuperar a sua conta.
  2. Se a conta for recuperada, crie uma palavra-passe que ainda não tenha utilizado com esta conta. Saiba como criar uma palavra-passe forte.

Ainda não consegue aceder? Pondere criar uma Conta Google de substituição.

Recupere a conta da criança

Se a conta da criança tiver sido eliminada, poderá conseguir anular a eliminação.