Chi è il mio amministratore?

Definizione rapida: Una persona che gestisce i servizi o i dispositivi Google per un'azienda, una scuola o un gruppo.

Qualcuno della tua azienda, scuola o del tuo gruppo

Se utilizzi i servizi Google al lavoro, a scuola o in altri gruppi, è probabile che il tuo account o dispositivo Chrome siano stati configurati da un amministratore. Questa persona gestisce anche i servizi che puoi usare. Dato che l'amministratore fa parte della tua organizzazione e non di Google, non siamo in grado di dirti chi sia esattamente, ma possiamo darti qualche idea.

Il tuo amministratore potrebbe essere:

• Una persona che ti ha fornito il nome utente, come in nome@società.com
  • Una persona dell'ufficio IT o dell'help desk (presso un'azienda o una scuola)
  • La persona che gestisce il tuo servizio email o sito web (in una piccola azienda o in un club)

Sono un amministratore

Se sei l'amministratore di un account aziendale, scolastico o di un altro gruppo (ad esempio, se hai creato un account G Suite) e non ricordi la password, visita la pagina Reimpostare la password amministratore.

L'account @gmail.com non ha amministratori

Se l'account per cui vuoi ricevere assistenza termina con @gmail.com, non è gestito da alcun amministratore. L'account non è associato ad aziende, scuole oppure organizzazioni, ma è un account Google gratuito che puoi gestire autonomamente.

Per ricevere assistenza per accedere al tuo account gmail.com gratuito, visita la pagina Non riesci ad accedere al tuo account Google.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

true
Ti diamo il benvenuto nell'Account Google.

Abbiamo scoperto che hai un nuovo Account Google. Scopri come migliorare la tua esperienza con l'elenco di controllo dell'Account Google.