¿Quién es mi administrador?

Definición breve: Persona que administra dispositivos o servicios de Google en una empresa, institución educativa o grupo.

Alguien en tu empresa, institución educativa o grupo

Si usas los servicios de Google con una empresa, institución educativa o grupo, es probable que un administrador haya configurado tu cuenta o dispositivo Chrome. Esta persona también administra los servicios que puedes usar. Como el administrador forma parte de tu organización, no de Google, no sabemos quién es esa persona. A continuación, se enumeran algunas sugerencias sobre a quién preguntarle.

El administrador puede ser:

• la persona que te proporcionó tu nombre de usuario, como nombre@empresa.com
  • alguien del departamento de TI o de la mesa de ayuda (en una empresa o institución educativa)
  • la persona que administra tu servicio de correo electrónico o sitio web (en un negocio pequeño o club)

Soy administrador

Si eres un administrador de una cuenta de trabajo, institución educativa o grupo (p. ej., si te registraste para una cuenta de G Suite) y olvidaste tu contraseña, consulta Cómo restablecer tu contraseña de administrador.

La cuenta @gmail.com no tiene administrador

Las cuentas que terminan en @gmail.com no están controladas por un administrador. Estas cuentas no están asociadas a una organización, empresa o institución educativa. Es una cuenta gratuita que puedes administrar por tu cuenta.

Si deseas obtener ayuda para acceder a tu cuenta gmail.com gratuita, consulta No puedo acceder a una cuenta de Google.