Gestire le password salvate nell'Account Google

Per controllare le password salvate, visita la pagina passwords.google.com. Troverai un elenco di account con password salvate.

• Per controllare una password, seleziona Anteprima Anteprima.
  • Per eliminare una password, seleziona Elimina Elimina.

Nota: se utilizzi una passphrase di sincronizzazione, non potrai controllare le password in questa pagina, ma potrai farlo nelle impostazioni di Chrome.

Per impostazione predefinita, Chrome cripta le password sincronizzate con un codice memorizzato nel tuo Account Google. In alternativa, puoi decidere di criptare tutti i tuoi dati sincronizzati con una passphrase di sincronizzazione separata.

Scopri come impostare o modificare una passphrase di sincronizzazione.