Sincronizzare le password su tutti i dispositivi

Puoi accedere ad app e siti da diversi dispositivi utilizzando le password salvate nel tuo Account Google quando:

Salvare le password nel tuo Account Google

Se l'opzione Chiedi di salvare le password è attiva, ti verrà chiesto di salvare la password quando accedi a siti e app su Android o Chrome.

Seleziona Salva per salvare la password del sito o dell'app. Se hai eseguito l'accesso a più Account Google sul tuo dispositivo Android, puoi scegliere l'account in cui salvare la password.

Puoi gestire in qualsiasi momento le password salvate all'indirizzo passwords.google.com o in Chrome.

Gestire la richiesta di salvare le password

Puoi impostare il salvataggio delle password dei siti in Chrome per accedere automaticamente usando le password memorizzate nel tuo Account Google.

L'opzione Chiedi di salvare le password è attiva per impostazione predefinita e puoi disattivarla o riattivarla.

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Impostazioni App Impostazioni e poi Google e poi Account Google.
  2. In alto, scorri verso destra e tocca Sicurezza.
  3. Scorri verso il basso fino a "Modalità di accesso ad altri siti" e tocca Password salvate.
  4. Attiva o disattiva Chiedi di salvare le password.

Gestire la richiesta di salvare le password per app specifiche

Puoi decidere di non salvare mai le password per app specifiche installate sul tuo dispositivo. Quando ti viene chiesto di salvare una password, seleziona Mai. Non ti verrà più chiesto se vuoi salvare la stessa password.

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Impostazioni App Impostazioni e poi Google e poi Account Google.
  2. In alto, scorri verso destra e tocca Sicurezza.
  3. Scorri verso il basso fino a "Modalità di accesso ad altri siti" e tocca Password salvate.
  4. Scorri verso il basso fino a "Bloccato".
  5. Da qui puoi:
    • Bloccare la richiesta di salvare la password per un'app specifica. Tocca Aggiungi Aggiungi utente e scegli l'app che vuoi bloccare.
    • Sbloccare la richiesta di salvare la password per un'app specifica. Accanto all'app che vuoi sbloccare, tocca Menu Altro e poi Elimina.

Gestire l'accesso automatico

Puoi accedere automaticamente a siti e app utilizzando le informazioni che hai salvato. Puoi anche disattivare l'accesso automatico se preferisci fornire una conferma prima dell'accesso.

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Impostazioni App Impostazioni e poi Google e poi Account Google.
  2. In alto, scorri verso destra e tocca Sicurezza.
  3. Scorri verso il basso fino a "Modalità di accesso ad altri siti" e tocca Password salvate.
  4. Attiva o disattiva Accesso automatico.