Sincronizzare le password su tutti i dispositivi

Puoi accedere da diversi dispositivi se salvi le password nel tuo Account Google. Se accedi a Chrome o dal tuo dispositivo Android, puoi scegliere di sincronizzare le password nel tuo Account Google.

La password di un'app o di un sito non viene mostrata su altri siti o app.

Salvare le password nel tuo account

Quando l'opzione Chiedi di salvare le password è attiva e accedi a dei siti web su Chrome o ad alcune app sul tuo dispositivo Android, ti viene chiesto se vuoi salvare i dati di accesso. Scopri come gestire le password salvate.

Seleziona Salva per salvare la password del sito web o dell'app. Se hai eseguito l'accesso a più Account Google sul tuo dispositivo Android, puoi scegliere l'account in cui salvare la password.

Puoi visualizzare in qualsiasi momento le password salvate all'indirizzo passwords.google.com o nelle impostazioni di Chrome.

Interrompere la richiesta di salvare le password

Puoi impostare il salvataggio delle password dei siti web in Chrome per accedere automaticamente usando le password memorizzate nel tuo Account Google.

Se non vuoi salvare le password nel tuo Account Google, puoi disattivare l'impostazione. Ecco come:

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo Profilo e poi Password.
  3. Disattiva l'opzione Chiedi di salvare le password.

Interrompere la richiesta di salvare le password per app o siti specifici

Puoi decidere di non salvare mai le password per dei siti web specifici. Quando ti viene chiesto di salvare una password, seleziona Mai. Non ti verrà più chiesto se vuoi salvare la stessa password.

Per visualizzare o gestire i siti web che non ti proporranno più di salvare le password:

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo Profilo e poi Password.
  3. Nella sezione "Mai salvate" sono elencati i siti web che non ti proporranno più di salvare le password. Per rimuovere un sito, fai clic su Rimuovi Rimuovi.