Creare o cambiare il PIN dell'Account Google

Alcuni prodotti richiedono il PIN dell'Account Google per poter svolgere determinate operazioni, ad esempio per configurare un dispositivo o effettuare un acquisto.

Quando utilizzare un PIN

In alcune situazioni ti viene chiesto di utilizzare il PIN dell'Account Google, ad esempio per:

• Approvare acquisti su Google Play (facoltativo).
  • Inviare denaro a qualcuno in Google Pay.
  • Configurare un dispositivo Roku. Dovrai usare il PIN per aggiungere Google Play Film.
  • Effettuare acquisti su Google Play in Daydream.

Il PIN dell'Account Google è diverso dai PIN che potresti avere per altri prodotti Google, ad esempio Google Voice e Google Ads.

Creare un PIN

Se devi creare un PIN vengono visualizzate le istruzioni per farlo. Questo passaggio è spesso necessario durante le procedure di configurazione o di acquisto.

Puoi creare un PIN anche procedendo nel seguente modo:

1. Vai alla sezione PIN del tuo Account Google. Potresti dover eseguire l'accesso.
  2. Seleziona Crea PIN.
  3. Scegli un PIN sicuro e segui le indicazioni mostrate sullo schermo.
    • Non usare la tua data di nascita o altri numeri facili da intuire.
    • Non usare un PIN che usi già altrove.
    • Non usare numeri in sequenza come 1234 o 9876.
  4. Seleziona Salva.

Modificare il PIN

1. Apri il tuo Account Google. Potresti dover eseguire l'accesso.
  2. Nella sezione "Sicurezza", seleziona Accesso a Google.
  3. Scegli un PIN dell'Account Google. Potresti dover eseguire di nuovo l'accesso.
  4. Seleziona Modifica PIN.
  5. Scegli un PIN sicuro e segui le indicazioni mostrate sullo schermo.
  6. Seleziona Salva.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

true
Ti diamo il benvenuto nell'Account Google.

Abbiamo scoperto che hai un nuovo Account Google. Scopri come migliorare la tua esperienza con l'elenco di controllo dell'Account Google.