Cookies aktivieren oder deaktivieren

Um Ihr Google-Konto in einem Browser (wie Chrome oder Safari) zu verwenden, aktivieren Sie Cookies, falls Sie es noch nicht getan haben.

Wichtig: Wenn Sie benachrichtigt werden, dass Cookies deaktiviert sind, müssen Sie sie aktivieren, um Ihr Konto zu nutzen.

Cookies aktivieren oder deaktivieren

In der Chrome App

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Chrome App Google Chrome.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Symbol "Mehr" Mehr und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Website-Einstellungen und dann Cookies.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie Cookies.

Weitere Informationen zum Ändern von anderen Cookie-Einstellungen in Chrome

In anderen Browser-Apps

Anleitungen finden Sie auf der Support-Website Ihres Browsers.

Gründe für Cookies

Cookies sind Dateien, die von den von Ihnen besuchten Websites erstellt werden. Durch das Speichern von Browsing-Informationen wird eine bessere Onlineerfahrung erzielt. Anhand von Cookies ist für Websites Folgendes möglich:

• Sie bleiben angemeldet
  • Ihre Website-Einstellungen werden beibehalten
  • Sie erhalten die für Sie an Ihrem Standort relevanten Inhalte

Wir verwenden Cookies, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.

Probleme beheben

Wenn Sie Ihr Google-Konto nicht verwenden können und eine Nachricht erhalten, dass Cookies deaktiviert sind:

1. Gehen Sie wie oben beschrieben vor, um Cookies zu aktivieren.
  2. Versuchen Sie noch einmal, sich anzumelden.

Wenn Sie weiterhin eine Fehlermeldung erhalten, finden Sie hier mögliche Lösungen. Versuchen Sie nach jedem Schritt, sich anzumelden.