Activar o desactivar las cookies

Las cookies pueden influir en el funcionamiento de tu cuenta de Google con otras aplicaciones y servicios de terceros.

Importante: Si recibes un mensaje que indica que las cookies están desactivadas, debes activarlas para poder usar la cuenta.

Información sobre las cookies

Los sitios web que visitas crean archivos denominados "cookies" y guardan información sobre tus visitas para mejorar tu experiencia online. Por ejemplo, pueden:

• Mantener iniciada tu sesión
  • Recordar tus preferencias del sitio
  • Ofrecerte contenido relevante según tu zona

Hay dos tipos de cookies:

• Cookies propias: las crea el sitio que visitas. Puedes ver qué sitio es en la barra de direcciones. Estas cookies son un tipo de datos de sitios en el dispositivo. Consulta más información sobre los datos de sitios en el dispositivo.
  • Cookies de terceros: las crean otros sitios. Los sitios que visitas pueden insertar contenido, como imágenes, anuncios y texto, de otros sitios. Estos otros sitios pueden guardar cookies y otros datos para personalizar tu experiencia.

Google usa cookies para mejorar sus servicios. Consulta la Política de Privacidad para saber cómo se utilizan las cookies.

En Chrome

Puedes permitir o bloquear las cookies de terceros de forma predeterminada.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Haz clic en Privacidad y seguridad y luego Cookies de terceros.
  4. Selecciona una opción:
    • Permitir cookies de terceros.
    • Bloquear cookies de terceros en modo Incógnito.
    • Bloquear cookies de terceros.
      • Si bloqueas las cookies de terceros, se bloquearán todas las cookies de terceros de otros sitios, a no ser que el sitio esté permitido en tu lista de excepciones.

Consulta cómo cambiar otros ajustes de cookies en Chrome.

En otros navegadores

Para obtener instrucciones, consulta el sitio web de asistencia del navegador.

Solucionar problemas

Si no puedes iniciar sesión en un sitio web de terceros con tu cuenta de Google y recibes un mensaje en el que se indica que las cookies están desactivadas:

1. Sigue los pasos anteriores para activarlas.
  2. Prueba a iniciar sesión de nuevo.

Si sigue apareciendo el mensaje de error, estas son algunas posibles soluciones. Prueba una y después inicia sesión. Si no funciona, repite el proceso con las siguientes.