Confirmar sua identidade usando o dispositivo Android

Se estiver fazendo login de um local diferente do habitual, pediremos que você digite um código que será enviado ao seu smartphone. Isso ajuda a garantir que a conta é sua.

Importante: algumas etapas variam de acordo com a versão do Android. Aprenda a verificar sua versão do Android.

Verificar sua Conta do Google

Se o dispositivo usa o Android 6.0 ou mais recente, faça o seguinte:

1. No smartphone, acesse Configurações e Google.
  2. Toque em Gerenciar sua Conta do Google. Em seguida, role a tela para a direita e toque em Segurança e Código de segurança.
  3. Se necessário, digite a senha do smartphone e escolha a conta.
  4. Um código de 10 dígitos é gerado no smartphone.
  5. Digite o código no dispositivo em que você quer fazer login e toque em Continuar.

Para o Android 5 e versões anteriores
  1. No smartphone, acesse as Configurações do Google.
  2. Para solicitar um código de segurança, faça o seguinte:
    • Se o dispositivo usa o Android 5: toque em Gerenciar sua Conta do Google. Em seguida, role a tela para a direita e toque em Segurança e Código de segurança.
    • Se o dispositivo usa o Android 4.4: toque em Código de segurança.
  3. Se necessário, digite a senha do smartphone e selecione a conta.
  4. Um código de 10 dígitos é gerado no seu smartphone.
  5. Digite o código no dispositivo em que você quer fazer login e toque em Continuar.
Dica: não é necessário ter uma conexão de Internet ou serviço móvel para receber códigos.

Recursos relacionados

true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.