Confermare l'identità utilizzando il proprio dispositivo Android

Se esegui l'accesso da una posizione diversa dal solito, potremmo chiederti di inserire un codice ricevuto sul tuo telefono per verificare che l'account sia tuo.

Importante: alcuni passaggi variano in base alla versione di Android. Scopri come controllare il numero di versione Android.

Verificare l'Account Google

Se utilizzi un dispositivo con Android 6.0 o versioni successive:

1. Sul telefono, vai a Impostazioni e poi Google.
  2. Tocca Gestisci il tuo Account Google. Quindi scorri verso destra e tocca Sicurezza e poi Codice di sicurezza.
  3. Se necessario, inserisci la password del telefono e seleziona l'account.
  4. Sul telefono viene generato un codice di 10 cifre.
  5. Inserisci il codice sul dispositivo su cui vuoi accedere e tocca Continua.

Per Android 5 e versioni precedenti
  1. Sul telefono, vai alle Impostazioni Google.
  2. Per richiedere un codice di sicurezza:
    • Se utilizzi un dispositivo con Android 5: tocca Gestisci il tuo Account Google. Quindi scorri verso destra e tocca Sicurezza e poi Codice di sicurezza.
    • Se utilizzi un dispositivo con Android 4.4: tocca Codice di sicurezza.
  3. Se necessario, inserisci la password del telefono e seleziona l'account.
  4. Sul telefono viene generato un codice di 10 cifre.
  5. Inserisci il codice sul dispositivo su cui vuoi accedere e tocca Continua.
Suggerimento: per ricevere i codici non sono necessari una connessione a Internet o un servizio dati mobile.

Risorse correlate

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

true
Ti diamo il benvenuto nell'Account Google.

Abbiamo scoperto che hai un nuovo Account Google. Scopri come migliorare la tua esperienza con l'elenco di controllo dell'Account Google.