Erro "Senha incorreta"

Às vezes, ao fazer login no Google com um app de terceiros, como o Mail da Apple, o Mozilla Thunderbird ou o Microsoft Outlook, você poderá receber um erro de "Senha incorreta". Se você digitou sua senha corretamente, mas ainda está recebendo o erro, talvez precise atualizar o app ou usar uma opção mais segura.

Atualizar app ou sistema operacional

Se o app ou o sistema operacional no seu dispositivo estiver desatualizado, talvez não seja possível conectá-lo à sua Conta do Google. Atualize o app ou o sistema operacional do dispositivo.

Usar um app mais seguro

Se um app ou site não estiver de acordo com nossos padrões de segurança, o Google poderá bloquear qualquer pessoa que tente fazer login na sua conta por meio dele.

Você pode fazer login na sua Conta do Google em apps de terceiros com a opção "Fazer login com o Google". Você também pode fazer login na sua Conta do Google usando qualquer um dos nossos produtos, como o Gmail.

Saiba mais sobre apps menos seguros e sua Conta do Google.

Usar uma senha de app

Uma senha de app é uma senha de 16 dígitos que concede a um app de terceiros ou um dispositivo permissão para acessar sua Conta do Google. Saiba mais sobre como fazer login usando senhas de app.

true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.