Error de "Contraseña incorrecta"

En algunas ocasiones, verás un error de "Contraseña incorrecta" cuando accedas a tu Cuenta de Google desde una app de terceros, como la app de Mail de Apple, Mozilla Thunderbird o Microsoft Outlook. Si ingresaste tu contraseña correctamente, pero ves el error de todos modos, es posible que debas actualizar la app o usar otra más segura.

Actualiza la app o el sistema operativo

Si la app o el sistema operativo del dispositivo están desactualizados, es posible que no puedas conectarlo con tu Cuenta de Google. Prueba actualizar la app o el sistema operativo del dispositivo.

Usa una app más segura

Si una app no cumple con nuestros estándares de seguridad, es posible que Google bloquee a las personas que intenten acceder a tu cuenta desde ella.

Puedes acceder a tu Cuenta de Google desde cualquier app de terceros que tenga la opción "Acceder con Google". Además, también puedes acceder a tu cuenta mediante todos los productos de Google, como Gmail.

Obtén más información sobre las apps menos seguras y tu Cuenta de Google.

Usa una contraseña de la aplicación

Una contraseña de la aplicación es un código de 16 dígitos que le otorga permiso a un dispositivo o app ajenos a Google para acceder a tu Cuenta de Google. Obtén más información sobre cómo acceder a tu cuenta con contraseñas de la aplicación.