Error "Contraseña incorrecta"

A veces, aparece el error "Contraseña incorrecta" al iniciar sesión en Google con una aplicación de terceros, como la aplicación Mail de Apple, Mozilla Thunderbird o Microsoft Outlook. Si has introducido la contraseña correctamente, pero el error sigue apareciendo, es posible que tengas que actualizar la aplicación o utilizar una aplicación más segura.

Actualizar la aplicación o el sistema operativo

Si la aplicación o el sistema operativo de tu dispositivo están obsoletos, es posible que no puedas conectarlos a tu cuenta de Google. Prueba a actualizar la aplicación o el sistema operativo del dispositivo.

Utilizar una aplicación segura

Si una aplicación no cumple nuestros estándares de seguridad, Google podría bloquear a cualquier usuario que intente acceder a tu cuenta desde ella.

Puedes iniciar sesión en tu cuenta de Google desde cualquier aplicación de terceros que tenga la opción "Iniciar sesión con Google". También puedes iniciar sesión en tu cuenta de Google con cualquier producto de Google, como Gmail.

Obtén más información sobre las aplicaciones poco seguras y tu cuenta de Google.

Usar contraseñas de aplicación

Las contraseñas de aplicación son contraseñas de 16 dígitos que permiten a las aplicaciones o dispositivos que no sean de Google acceder a tu cuenta de Google. Obtén más información sobre cómo iniciar sesión con contraseñas de aplicación.