Se di recente sei stato disconnesso dal tuo account, riaccedi usando nome utente e password soliti all'indirizzo https://accounts.google.com. Se non ricordi la password o non riesci ad accedere per altri motivi, visita questa pagina per recuperare la password del tuo account. I nostri agenti dell'assistenza non possono aiutarti per problemi relativi alla password, pertanto ti invitiamo a risolvere il problema online.

Un altro utente sta utilizzando il tuo account

Se sospetti che qualcun altro conosca o abbia cambiato la tua password, reimpostala per impedirgli di accedere nuovamente all'account. Per farlo, è sufficiente inserire il nome utente nella pagina Assistenza password.

Nome utente dell'account:

• Per gli account Google senza servizio Gmail, il nome utente coincide con l'indirizzo email completo utilizzato per la registrazione.
  • Per gli account Google con servizio Gmail, il nome utente coincide con la parte dell'indirizzo email che precede "@gmail.com".

Se sospetti che qualcun altro abbia accesso all'indirizzo email associato al tuo account Google, cambia anche la password di tale indirizzo email. Ulteriori informazioni su come preservare la sicurezza dell'account.

Se non puoi reimpostare la password dell'account Google e non riesci a eseguire l'accesso, compila questo modulo.

hc_author_ashley

Ashley è un'esperta di Google Account ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.