Votre mot de passe a été modifié par un tiers

Si vous pensez qu'un tiers connaît votre mot de passe ou l'a modifié, vous pouvez le réinitialiser.

• Pour les comptes Google ne disposant pas du service Gmail : saisissez l'adresse e-mail complète utilisée lors de la création de votre compte.
  • Pour les comptes Google disposant du service Gmail : saisissez la partie de votre adresse e-mail précédant "@gmail.com".

Découvrez comment assurer la sécurité de votre compte ou modifier ou réinitialiser votre mot de passe.

Si vous ne parvenez pas à réinitialiser le mot de passe de votre compte Google, et que vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte, suivez les étapes de récupération de compte.

hc_author_accounts

Nick est l'expert des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.