Quelqu'un d'autre utilise votre compte

Si vous pensez qu'un autre internaute connaît votre mot de passe ou l'a modifié, réinitialisez-le pour qu'aucune autre personne que vous ne puisse accéder à votre compte. Pour ce faire, entrez votre nom d'utilisateur sur la page Mot de passe - Assistance.

Nom d'utilisateur du compte :

• Pour les comptes Google ne disposant pas du service Gmail : l'adresse e-mail complète utilisée lors de la création de votre compte.
  • Pour les comptes Google utilisant le service Gmail : tout ce qui précède la partie "@gmail.com".

Si vous pensez qu'un internaute peut accéder à l'adresse e-mail associée à votre compte Google, modifiez également le mot de passe de cette adresse. En savoir plus sur les opérations permettant de préserver la sécurité de votre compte.

Si vous ne parvenez pas à réinitialiser votre mot de passe de compte Google et que vous n'arriviez plus à accéder à votre compte, veuillez remplir ce formulaire.