Au cours d'une opération de maintenance périodique, un certain nombre d'utilisateurs ont été déconnectés de leur compte Google. Si vous êtes concerné, reconnectez-vous à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe habituels à l'adresse https://accounts.google.com. Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous n'arrivez pas à vous connecter pour une autre raison, récupérez le mot de passe de votre compte ici. Pour des raisons de sécurité, nos agents d'assistance ne peuvent pas vous apporter leur aide pour les problèmes de mot de passe.

Votre mot de passe a été modifié par un tiers

Si vous pensez qu'un tiers connaît votre mot de passe ou l'a modifié, réinitialisez-le en saisissant votre nom d'utilisateur sur la page d'assistance relative aux mots de passe.

• Pour les comptes Google ne disposant pas du service Gmail : saisissez l'adresse e-mail complète utilisée lors de la création de votre compte.
  • Pour les comptes Google disposant du service Gmail : saisissez la partie de votre adresse e-mail précédant "@gmail.com".

Découvrez comment assurer la sécurité de votre compte ou modifier ou réinitialiser votre mot de passe.

Si vous ne parvenez pas à réinitialiser le mot de passe de votre compte Google, et si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte, vous pouvez remplir le formulaire de récupération de compte.

hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.