Errore "Indirizzo email non valido"

Se ricevi un messaggio di errore "Indirizzo email non valido" significa che Google non riconosce il tuo nome utente (se utilizzi Gmail) o il tuo indirizzo email (se non utilizzi Gmail).

Motivi comuni della visualizzazione di questo errore

• Al centro del nome utente o dell'indirizzo email è presente uno spazio aggiuntivo.
    • Ciò accade più spesso se provi ad accedere con il tuo nome anziché con il tuo nome utente/indirizzo email. Ad esempio, "Mario Rossi" anziché mariorossi332.
  • È presente più di un segno @ .
  • Sono presenti caratteri non validi come parentesi, due punti, punto e virgola e così via.
  • Hai inserito per sbaglio @gmail o @yahoo anziché @gmail.com o @yahoo.com.

Aggiornamento del browser

Se sei piuttosto sicuro di avere inserito correttamente il tuo nome utente o il tuo indirizzo email, prova ad aggiornare la pagina di accesso nel browser e a inserire di nuovo il nome utente o l'indirizzo email.

hc_author_ashley

Ashley è un'esperta di Google Account ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.