Vuoi configurare l'apprendimento a distanza? Scopri come

Requisiti di idoneità per Google Workspace for Education

Google Workspace for Education è una suite di strumenti e servizi Google pensati appositamente per le scuole. È disponibile a livello globale per gli istituti di istruzione idonei. Google si riserva il diritto di determinare l'idoneità dell'organizzazione a Google Workspace for Education. Una volta completata e inviata la richiesta, l'elaborazione richiederà al massimo 10 giorni lavorativi. I potenziali clienti vengono registrati automaticamente a un periodo di prova di 30 giorni di Google Workspace for Education Fundamentals al momento della registrazione. Per saperne di più sulle versioni Education, vai a Confronto tra le versioni.

Istituti idonei all'uso di Google Workspace for Education

Gli istituti di istruzione primaria, secondaria e superiore e i gruppi di istruzione domiciliare negli Stati Uniti sono idonei all'uso di Google Workspace for Education se soddisfano determinati criteri.

Gli istituti di istruzione primaria, secondaria e superiore devono essere riconosciuti dal governo e accreditati formalmente, oltre a rilasciare certificazioni o diplomi approvati a livello nazionale o internazionale per ciascun grado. La domanda per utilizzare Google Workspace for Education deve essere inviata dall'istituto che si candida.

Istituti non idonei all'uso di Google Workspace for Education

Organizzazioni come accademie militari e biblioteche pubbliche non sono idonee per Google Workspace for Education. In questi casi è possibile optare per la versione Business di Google Workspace. Per ulteriori informazioni, consulta Scegliere la versione di Google Workspace.

Come funzionano i requisiti di idoneità per gli istituti di istruzione primaria, secondaria e superiore

Ecco alcuni esempi di scuole e organizzazioni fittizie che illustrano il meccanismo di riconoscimento dell'idoneità.

Idonei Non idonei
Scuola elementare X Confraternite e organizzazioni studentesche dell'università X
Scuola media X Squadre sportive, club o corsi sportivi per le scuole X
Scuola superiore X Fornitori IT per le scuole X
Distretto scolastico X Associazione dei medici della città di X
Istituto tecnico X Sito web o blog di studenti o insegnanti della scuola X
Centro di formazione professionale X Scuola guida X
Università X Chiesa X

Vuoi registrarti ora?

Scuole primarie o istituti di istruzione secondaria e superiore: se il tuo istituto soddisfa i requisiti illustrati sopra, passa alla procedura di registrazione.

Fai parte di un gruppo di istruzione domiciliare negli Stati Uniti? Consulta la Guida introduttiva a Google Workspace for Education per l'istruzione domiciliare