Verifica del possesso di un account

Per stabilire se possiedi un account Google, inserisci il tuo indirizzo email nella pagina di assistenza per la password.

Se non esistono account Google associati all'indirizzo email

Se non esistono account Google associati all'indirizzo email, riceverai il messaggio "Impossibile trovare un account con l'indirizzo email indicato". Per creare un nuovo account, visita la pagina Crea il tuo account Google.

Se disponi di un account Google

Se disponi di un account Google, puoi reimpostare la password alla pagina di assistenza per la password selezionando "Non so la mia password" e seguendo le istruzioni riportate.

hc_author_ashley

Ashley è un'esperta di Google Account ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.