Vérification de l'existence d'un compte Google

Pour savoir si vous disposez d'un compte Google, il vous suffit de saisir votre adresse e-mail sur la page d'assistance relative aux mots de passe.

Si aucun compte Google n'est associé à votre adresse e-mail, vous obtiendrez un message indiquant qu'aucun compte Google n'est actuellement enregistré avec l'adresse e-mail que vous avez saisie. Pour créer un compte, rendez-vous sur la page Créer un compte.

Si vous disposez d'un compte Google, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe sur la page d'assistance relative aux mots de passe en sélectionnant "Je ne connais pas mon mot de passe", puis en suivant les instructions.