Vérifier si vous disposez d'un compte Google

Pour savoir si vous disposez d'un compte Google, il vous suffit de saisir votre adresse e-mail sur la page d'assistance relative aux mots de passe.

Si aucun compte Google n'est associé à votre adresse e-mail

Si aucun compte Google n'est associé à votre adresse e-mail, vous obtiendrez un message indiquant qu'aucun compte Google n'est actuellement associé à l'adresse e-mail que vous avez saisie. Pour créer un compte, rendez-vous sur la page Créer un compte.

Si vous possédez un compte Google

Si vous disposez d'un compte Google, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe sur la page d'assistance relative aux mots de passe en sélectionnant "Je ne connais pas mon mot de passe", puis en suivant les instructions.

hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.