Nach einem vorhandenen Konto suchen

Wenn Sie sich anmelden möchten, aber Ihren Nutzernamen vergessen haben, können wir versuchen, ihn mit den Informationen herauszufinden, die Sie bei der Registrierung angegeben haben.

Nutzername finden

• Wenn wir ein passendes Konto finden, bitten wir Sie, nachzuweisen, dass Sie der Inhaber sind. Beantworten Sie alle weiteren Fragen so gut Sie können. Weitere Informationen zur Kontowiederherstellung
  • Falls wir kein passendes Konto finden, informieren wir Sie darüber. Prüfen Sie Ihre Angaben auf Tippfehler und versuchen Sie es mit einer anderen E-Mail-Adresse oder Telefonnummer. Sollten wir noch immer kein passendes Konto finden, können Sie ein neues Konto erstellen.

Sobald Sie sich in Ihrem Konto angemeldet haben, können Sie E-Mail-Adressen verwalten.

Fehlermeldung „Das Google-Konto wurde nicht gefunden“

Wenn Sie sich bereits für ein Google-Konto registriert und den Nutzernamen oder die E-Mail-Adresse vergessen haben, können Sie versuchen, sie wieder in Erfahrung zu bringen.

Folgen Sie den Schritten im vorherigen Abschnitt, um Ihr Konto zu finden.

Fehlermeldung „Diese E-Mail-Adresse wird bereits verwendet.“

Eine E-Mail-Adresse kann nicht für mehrere Google-Konten verwendet werden. Wenn diese E-Mail-Adresse Ihnen gehört, kann dies folgende Gründe haben:

• Sie haben sich bereits für ein Google-Konto registriert: Folgen Sie der Anleitung im obersten Abschnitt.
  • Sie haben eine Google Workspace-Besuchersitzung mit dieser E-Mail-Adresse verknüpft. Wenn Sie als Besucher mit Ihrer E-Mail-Adresse und einer PIN zur Zusammenarbeit an Google Drive-Dateien eingeladen werden, müssen Sie diese Besuchersitzung löschen, bevor Sie Ihre E-Mail-Adresse für die Erstellung eines neuen Kontos verwenden können. Weitere Informationen zum Löschen von Besuchersitzungen