Sprache ändern

Wenn Sie die Seiten der Google-Konten in einer anderen Sprache sehen möchten, ändern Sie die Sprache für die Google-Benutzeroberfläche:

1. Rufen Sie die Seite für die Google-Kontoeinstellungen auf.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Persönliche Daten auf Sprache.
  3. Wählen Sie die gewünschte Sprache im Drop-down-Menü aus.

Schließen Sie das Browserfenster, sobald Sie die Sprache geändert haben. Öffnen Sie dann Ihren Browser und rufen Sie https://www.google.com/accounts/ auf. Die Startseite von Google Konten sollte in der von Ihnen ausgewählten Sprache angezeigt werden.

Wenn die Sprache der Benutzeroberfläche nicht der ausgewählten Sprache entspricht, leeren Sie den Cache und löschen Sie die Cookies in Ihrem Browser und legen Sie die Sprache der Benutzeroberfläche erneut fest. Wenn Sie die Cookies löschen, werden auch alle Einstellungen entfernt, die für andere besuchte Websites gespeichert wurden.

Die Startseite von Google Konten ist zwar in allen von Google unterstützten Sprachen verfügbar, einzelne Google-Produkte jedoch möglicherweise nicht.

Wir arbeiten fortlaufend an der Unterstützung von weiteren Sprachen für alle unsere Produkte. Wenn Sie jedoch in der Zwischenzeit eine Standardsprache auswählen, die von einigen Produkten nicht unterstützt wird, werden Sie möglicherweise dazu aufgefordert, eine andere Sprache auszuwählen. Falls dies erforderlich ist, wird auf der Seite mit den Spracheinstellungen eine alternative Sprache unter Ihrer Standardsprache angezeigt. Klicken Sie darauf, um die Sprache zu ändern.

hc_author_kelly

Kaley ist Mitglied im Google Konten-Team und hat diese Hilfe verfasst. Wenn Sie möchten, können Sie unten Verbesserungsvorschläge für diesen Artikel machen.

Wie hilfreich ist dieser Artikel:

Das Feedback wurde aufgezeichnet. Vielen Dank!
  • Überhaupt nicht hilfreich
  • Nicht sehr hilfreich
  • Einigermaßen hilfreich
  • Hilfreich
  • Sehr hilfreich