Sprache ändern

"Meine Konten", die Startseite von Google Konten, ist in allen von Google unterstützten Sprachen verfügbar. Sie können die Sprache jederzeit ändern.

Sprache ändern

So ändern Sie die Sprache für Google Konten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie unter "Kontoeinstellungen" die Option Sprache und Eingabetools aus.
  3. Wählen Sie Sprache aus.
  4. Um Ihre Sprache zu ändern, wählen Sie "Bearbeiten" Edit.
  5. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus dem Drop-down-Menü und wählen Sie Ok.
Hinweis: Wenn Sie mehrere Sprachen sprechen, können Sie sie in Ihrem Profil unter "Meine Konten" hinzufügen. Wählen Sie dazu Weitere Sprache hinzufügen auf Ihrer Seite für Spracheinstellungen.

Schließen Sie das Browserfenster, sobald Sie die Sprache geändert haben. Öffnen Sie danach Ihren Browser und besuchen Sie die Seite Mein Konto. Sie sollte in der von Ihnen ausgewählten Sprache erscheinen.

Probleme beim Ändern der Sprache

Die Sprache konnte nicht geändert werden: Wenn die auf der Seite "Mein Konto" dargestellte Sprache nicht mit der von Ihnen ausgewählten Sprache übereinstimmt, löschen Sie Cache und Cookies in Ihrem Browser und versuchen Sie erneut, die Sprache zu ändern.
Hinweis: Wenn Sie die Cookies löschen, werden auch alle Einstellungen entfernt, die für andere besuchte Websites gespeichert wurden.

Meine Sprache ist nicht aufgelistet: Wir arbeiten fortlaufend an der Unterstützung von weiteren Sprachen für alle unsere Produkte. Wenn Sie jedoch in der Zwischenzeit eine Standardsprache auswählen, die von einigen Produkten nicht unterstützt wird, werden Sie möglicherweise dazu aufgefordert, eine andere Sprache auszuwählen. Falls dies erforderlich ist, wird auf der Seite mit den Spracheinstellungen eine alternative Sprache unter Ihrer Standardsprache angezeigt. Klicken Sie darauf, um die Sprache zu ändern.

hc_author_kelly

Kaley ist Mitglied im Google Konten-Team und hat diese Hilfe verfasst. Wenn Sie möchten, können Sie unten Verbesserungsvorschläge für diesen Artikel machen.

Wie hilfreich ist dieser Artikel:

Das Feedback wurde aufgezeichnet. Vielen Dank!
  • Überhaupt nicht hilfreich
  • Nicht sehr hilfreich
  • Einigermaßen hilfreich
  • Hilfreich
  • Sehr hilfreich