Sprache

Wenn Sie die Seiten der Google-Konten in einer anderen Sprache sehen möchten, ändern Sie die Sprache für die Google-Benutzeroberfläche:

1. Rufen Sie die Seite mit den Kontoeinstellungen auf.
  2. Klicken Sie auf den Tab Sprache.
  3. Wählen Sie Ihre Standardsprache über das Dropdown-Menü aus und klicken Sie auf "Weitere Sprache hinzufügen", falls Sie weitere Optionen wünschen.

Schließen Sie das Browserfenster, sobald Sie die Sprache geändert haben. Öffnen Sie anschließend Ihren Browser und rufen Sie https://www.google.com/accounts/ auf. Die Startseite von Google Konten sollte jetzt in der von Ihnen ausgewählten Sprache angezeigt werden.

Wenn die Sprache der Benutzeroberfläche nicht mit der von Ihnen ausgewählten Sprache übereinstimmt, leeren Sie den Cache und löschen Sie die Cookies Ihres Browsers und versuchen Sie, die Sprache der Benutzeroberfläche erneut einzustellen. Wenn Sie die Cookies löschen, werden auch alle für andere besuchte Websites gespeicherten Einstellungen entfernt.

Beachten Sie, dass zwar die Startseite von Google Konten in allen von Google unterstützten Sprachen verfügbar ist, einzelne Produkte von Google jedoch möglicherweise nicht.