Sprache ändern

"Mein Konto", die Startseite von Google Konten, ist in allen von Google unterstützten Sprachen verfügbar. Sie können die Sprache jederzeit ändern.

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie unter "Kontoeinstellungen" die Option Sprache und Eingabetools aus.
  3. Wählen Sie Sprache aus.
  4. Um Ihre Sprache zu ändern, wählen Sie das Symbol "Bearbeiten" Bearbeiten aus.
  5. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus dem Drop-down-Menü und klicken Sie dann auf Auswählen.
  6. Wenn Sie mehrere Sprachen verstehen, wählen Sie Weitere Sprache hinzufügen aus.

Wenn Sie Ihre Spracheinstellungen geändert haben, schließen Sie Ihren Browser und öffnen Sie ihn dann wieder. Rufen Sie Mein Konto auf: Nun sollte hier die von Ihnen ausgewählte Sprache angezeigt werden.

Probleme beim Ändern der Sprache

• Die Sprache konnte nicht geändert werden: Wenn die auf der Seite "Mein Konto" dargestellte Sprache nicht mit der von Ihnen ausgewählten Sprache übereinstimmt, löschen Sie Cache und Cookies in Ihrem Browser und versuchen Sie noch einmal, die Sprache zu ändern.
    • Hinweis: Wenn Sie die Cookies löschen, werden auch alle Einstellungen entfernt, die für andere besuchte Websites gespeichert wurden.
  • Meine Sprache ist nicht aufgelistet: Wir arbeiten fortlaufend an der Unterstützung von weiteren Sprachen für alle unsere Produkte. Wenn Sie jedoch in der Zwischenzeit eine Standardsprache auswählen, die von einigen Produkten nicht unterstützt wird, werden Sie möglicherweise dazu aufgefordert, eine andere Sprache auszuwählen. Falls dies erforderlich ist, wird auf der Seite mit den Spracheinstellungen eine alternative Sprache unter Ihrer Standardsprache angezeigt. Klicken Sie darauf, um die Sprache zu ändern.
hc_author_accounts

Nick ist Google Konten-Experte und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihm unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.