Titel: Maßnahme an Ihrem Google-Konto erforderlich. Unerwartetes Ausloggen aus Ihrem Konto. Wir wurden informiert, dass manche Benutzer unerwartet aus ihren Google-Kontos ausgeloggt wurden. Bitte machen Sie sich keine Sorgen. Wir arbeiten an einer Lösung. Es gibt keine Anzeichen dafür, dass diese Kontoaktivität im Zusammenhang mit Phishing steht oder Ihr Konto irgendeiner anderen Gefahr unterlag. Bitte versuchen Sie sich erneut unter accounts.google.com einzuloggen. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben sollten, nutzen Sie den nachfolgenden Link (g.co/recover) um das Password wiederherzustellen. Falls der Zugriff auf Ihr Konto die Verifikation „in zwei Schritten“ benötigt, kann es zu einem verspäteten Empfang der SMS Nachrichten kommen. In diesem Fall versuchen Sie es bitte noch einmal oder nutzen Sie die Backup Codes.

Sprache ändern

"Meine Konten", die Startseite von Google Konten, ist in allen von Google unterstützten Sprachen verfügbar. Sie können die Sprache jederzeit ändern.

Sprache ändern

So ändern Sie die Sprache für Google Konten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie unter "Kontoeinstellungen" die Option Sprache und Eingabetools aus.
  3. Wählen Sie Sprache aus.
  4. Um Ihre Sprache zu ändern, wählen Sie "Bearbeiten" Bearbeiten.
  5. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus dem Drop-down-Menü und wählen Sie Ok.
Hinweis: Wenn Sie mehrere Sprachen sprechen, können Sie sie in Ihrem Profil unter "Meine Konten" hinzufügen. Wählen Sie dazu Weitere Sprache hinzufügen auf Ihrer Seite für Spracheinstellungen.

Schließen Sie das Browserfenster, sobald Sie die Sprache geändert haben. Öffnen Sie danach Ihren Browser und besuchen Sie die Seite Mein Konto. Sie sollte in der von Ihnen ausgewählten Sprache erscheinen.

Probleme beim Ändern der Sprache

Die Sprache konnte nicht geändert werden: Wenn die auf der Seite "Mein Konto" dargestellte Sprache nicht mit der von Ihnen ausgewählten Sprache übereinstimmt, löschen Sie Cache und Cookies in Ihrem Browser und versuchen Sie erneut, die Sprache zu ändern.
Hinweis: Wenn Sie die Cookies löschen, werden auch alle Einstellungen entfernt, die für andere besuchte Websites gespeichert wurden.

Meine Sprache ist nicht aufgelistet: Wir arbeiten fortlaufend an der Unterstützung von weiteren Sprachen für alle unsere Produkte. Wenn Sie jedoch in der Zwischenzeit eine Standardsprache auswählen, die von einigen Produkten nicht unterstützt wird, werden Sie möglicherweise dazu aufgefordert, eine andere Sprache auszuwählen. Falls dies erforderlich ist, wird auf der Seite mit den Spracheinstellungen eine alternative Sprache unter Ihrer Standardsprache angezeigt. Klicken Sie darauf, um die Sprache zu ändern.

hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.