Gerenciar o Config. Google

Se seu dispositivo Android usa o Google Play Services, isso significa que é possível gerenciar apps e serviços do Google no app Config. Google.

Observação: algumas dessas etapas funcionam apenas no Android 8.0 e versões posteriores. Saiba como verificar sua versão do Android.

Abrir o Config. Google

Dependendo do dispositivo, siga um dos passos abaixo:

• Abra o app Config. App Configurações do dispositivo E Google.
  • Abra o app separado chamado Config. Google Config. Google.

Gerenciar o Config. Google

As opções disponíveis em Config. Google podem variar dependendo do seu dispositivo e da versão do Android.

Conta

1. Em "Conta", toque em Conta do Google.
  2. Na parte superior da tela, role até a guia desejada.
  3. Toque em uma guia:

Serviços

Em "Serviços", role para baixo e toque no serviço desejado. Exemplo:

Limpar dados de apps

Se um app não é feito pelo Google, você pode excluir os dados dele da sua Conta do Google. Na tela principal do Config. Google, toque em Mais Mais E Limpar dados de apps.

Saiba como liberar espaço.

Uso e diagnósticos

É possível enviar informações ao Google sobre como você usa seu dispositivo e sobre o funcionamento dele. O compartilhamento desse tipo de informação pode ajudar o Google a melhorar o Android para todos os usuários. Na tela principal do Config. Google, toque em Mais Mais E Uso e diagnósticos.

Saiba como compartilhar informações para melhorar o Android.