Gestire le Impostazioni Google

Se il tuo dispositivo Android utilizza Google Play Services, puoi gestire le app e i servizi di Google in Impostazioni Google.

Nota: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 8.0 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Aprire Impostazioni Google

A seconda del telefono che utilizzi:

• Apri l'app Impostazioni del telefono e poi Google.
  • Apri l'app Impostazioni Google separata Impostazioni Google.

Gestire le Impostazioni Google

Importante: le impostazioni possono variare in base al telefono. Per ulteriori informazioni, contatta il produttore del dispositivo.

Account

1. Nella sezione "Account", tocca Account Google.
  2. In alto, scorri fino alla scheda che ti interessa.
  3. Tocca una scheda:

Servizi

Nella sezione "Servizi", scorri verso il basso e tocca il servizio che ti interessa. Ad esempio:

Cancellare i dati app

Se un'app non è sviluppata da Google, puoi eliminare i dati relativi all'app dal tuo Account Google. Sulla schermata principale di Impostazioni Google, tocca Altro Altro e poi Cancella dati appScopri come liberare spazio.

Utilizzo e diagnostica

Puoi inviare a Google informazioni su come utilizzi il dispositivo e sul suo funzionamento. Condividendo queste informazioni puoi aiutare Google a migliorare Android per tutti gli utenti. Nella schermata principale di Impostazioni Google, tocca Altro Altro e poi Utilizzo e diagnosticaScopri come condividere le informazioni per migliorare Android.