Durante la manutenzione programmata, alcuni utenti sono stati disconnessi dall'account Google. Se sei tra questi, esegui di nuovo l'accesso utilizzando i soliti nome utente e password all'indirizzo https://accounts.google.com. Se hai dimenticato la password oppure non riesci ad accedere per qualche altro motivo, recupera la password qui. Per motivi di sicurezza, i nostri tecnici dell'assistenza non sono in grado di aiutarti con problemi che riguardano la password.

Gestire le Impostazioni Google

Puoi utilizzare le Impostazioni Google per gestire le impostazioni per app e servizi Google su qualsiasi dispositivo Android su cui è installato Google Play.

Come trovare le Impostazioni Google

Puoi trovare le Impostazioni Google in uno dei seguenti modi (in base al dispositivo utilizzato):

• Nell'app Impostazioni Impostazioni principale del dispositivo, nella sezione "Personali" tocca Google.
  • Apri l'app indipendente Impostazioni Google Impostazioni Google.

Impostazioni che puoi gestire

Le impostazioni disponibili potrebbero variare in base al dispositivo e alla versione di Android.

App collegate

Per gestire le app collegate al tuo account Google, tocca l'opzione App collegate. Sono incluse le app che dispongono delle autorizzazioni di accesso a Google+ e le app collegate a Google Fit.

Posizione

Per gestire le impostazioni relative alla posizione, la segnalazione della posizione e la cronologia delle posizioni, tocca Posizione.

Scopri come gestire le posizioni in Impostazioni Google.

Google Fit

Per gestire tutte le informazioni sull'attività fisica collegate al tuo account Google e condividerle con altri dispositivi e app che utilizzi per tenerti in forma, tocca Google Fit.

Scopri come gestire le impostazioni di Google Fit con le Impostazioni Google.

Ricerca

Per gestire le impostazioni e le preferenze relative all'app Google Google , tocca Ricerca.

Scopri di più sull'app Google.

Annunci

Per gestire le preferenze relative agli annunci di Google, disattivare gli annunci basati sugli interessi e reimpostare il tuo ID pubblicità, tocca Annunci.

Gestione dispositivi Android

Per gestire le impostazioni per localizzare e resettare da remoto un dispositivo perso con Gestione dispositivi Android, tocca Sicurezza.

Scopri come configurare e utilizzare Gestione dispositivi Android.

Verifica app

Puoi verificare le app prima di installarle per scoprire se sono potenzialmente dannose per il dispositivo. Per verificare le app, tocca Sicurezza, quindi attiva l'opzione "Analizza dispositivo per minacce alla sicurezza".

Scopri come proteggere il dispositivo da app dannose.

Accesso e sicurezza

Per gestire e controllare le impostazioni di accesso e sicurezza del tuo account Google, incluse le modalità di accesso al tuo account e di ricezione delle notifiche, tocca Accesso e sicurezza.

Dati personali e privacy

Per gestire e controllare le impostazioni sulla privacy del tuo account Google, così come elementi quali i tuoi dati personali o le impostazioni relative alla cronologia dell'account, tocca Dati personali e privacy.

Preferenze account

Per gestire e controllare le preferenze del tuo account Google, ad esempio lo spazio di archiviazione di Google Drive, tocca l'opzione Preferenze account. Da qui puoi anche eliminare singoli servizi Google.

Cancellare i dati di app di terze parti

Puoi cancellare dati di app di terze parti memorizzati utilizzando il salvataggio sulla cloud. Per cancellare i dati delle app, nella schermata principale di Impostazioni Google tocca Altro Altro e poi Cancella dati app.

Scopri come gestire lo spazio di archiviazione e la memoria.

Ottenere codici di sicurezza

Puoi richiedere codici di verifica per le schermate di accesso di Google, anche se il dispositivo è offline. Per ottenere codici di verifica, tocca Sicurezza e poi Codice di sicurezza.

Scopri come confermare l'identità utilizzando il dispositivo Android.

Condividere informazioni relative a utilizzo e diagnostica

Puoi contribuire a migliorare Android inviando a Google informazioni su come utilizzi il dispositivo e sul suo funzionamento. Per gestire queste impostazioni, tocca Altro Altro e poi Utilizzo e diagnostica.

Scopri come condividere le informazioni relative a utilizzo e diagnostica.

hc_author_ashley

Ashley è un'esperta di Google Account ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.