Gestire le Impostazioni Google

Se il tuo dispositivo Android utilizza Google Play Services, puoi gestire le app e i servizi di Google in Impostazioni Google.

Nota: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 8.0 e versioni successive. Scopri come controllare il numero di versione di Android.

Aprire le Impostazioni Google

A seconda del dispositivo, puoi:

• Aprire l'app Impostazioni App Impostazioni del dispositivo e poi Google.
  • Aprire l'app Impostazioni Google Impostazioni Google separata.

Gestire le Impostazioni Google

Le Impostazioni Google disponibili variano in base al dispositivo e alla versione di Android.

Account

1. Nella sezione "Account", tocca Account Google.
  2. In alto, scorri fino alla scheda che vuoi.
  3. Tocca una scheda:

Servizi

Nella sezione "Servizi", scorri verso il basso e tocca il servizio che ti interessa. Ad esempio:

Cancellare i dati delle app

Se un'app non è sviluppata da Google, puoi eliminare i dati relativi all'app dal tuo Account Google. Sulla schermata principale di Impostazioni Google, tocca Altro Altro e poi Cancella dati app.

Scopri come liberare spazio.

Utilizzo e diagnostica

Puoi inviare a Google informazioni su come utilizzi il dispositivo e sul suo funzionamento. Con la condivisione di queste informazioni, puoi aiutare Google a migliorare Android per tutti. Nella schermata principale di Impostazioni Google, tocca Altro Altro e poi Utilizzo e diagnostica.

Scopri come condividere le informazioni per migliorare Android.