Gérer vos paramètres Google

Si votre appareil Android utilise les services Google Play, vous pouvez gérer vos applications et services Google dans les paramètres Google.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 8.0 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version de votre appareil Android.

Accéder aux paramètres Google

Selon votre appareil, procédez comme suit :

• Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres puis Google.
  • Ouvrez directement l'application Paramètres Google Paramètres Google.

Gérer vos paramètres Google

Les paramètres Google disponibles peuvent varier en fonction de votre appareil et de la version d'Android que vous utilisez.

Compte

1. Sous "Compte", appuyez sur Compte Google.
  2. En haut de la page, accédez à l'onglet souhaité.
  3. Appuyez sur un onglet :

Services

Sous "Services", faites défiler l'écran vers le bas et appuyez sur le service de votre choix. Exemples :

Effacer les données des applications

Lorsqu'une application n'est pas développée par Google, vous pouvez supprimer ses données depuis votre compte Google. Sur l'écran principal de l'application Paramètres Google, appuyez sur Plus Plus puis Effacer les données des applis.

Découvrez comment libérer de l'espace.

Utilisation et diagnostics

Vous pouvez envoyer à Google des informations concernant l'utilisation et le fonctionnement de votre appareil. Ces informations peuvent aider Google à améliorer Android pour tous. Sur l'écran principal de l'application Paramètres Google, appuyez sur Plus Plus puis Utilisation et diagnostics.

Découvrez comment partager des informations pour améliorer Android.