Cómo administrar la Configuración de Google

Si el teléfono usa los Servicios de Google Play, puedes administrar tus apps y servicios en la Configuración de Google.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 8.0 y versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.

Cómo abrir la Configuración de Google

Según el teléfono, puedes hacer lo siguiente:

• En el teléfono, abre la app de Configuración Y luego Google.
  • Abre una app independiente llamada Configuración de Google Configuración de Google.

Cómo administrar la Configuración de Google

Importante: La configuración puede variar según el teléfono. Para obtener más información, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Cuenta

1. En "Cuenta", presiona Cuenta de Google.
  2. En la parte superior, desplázate hacia la pestaña que quieras.
  3. Presiona una pestaña:

Servicios

En la sección "Servicios", desplázate hacia abajo y presiona el que quieras. Por ejemplo:

Cómo borrar datos de apps

Si una app no es de Google, puedes borrar sus datos de tu Cuenta de Google. En la pantalla principal de Configuración de Google, presiona Más Más Y luego Borrar datos de la appObtén información sobre cómo liberar espacio..

Uso y diagnóstico

Puedes enviar información a Google sobre el uso y funcionamiento de tu dispositivo. Esos datos permitirán que Google mejore Android para todo el mundo. En la pantalla principal de Configuración de Google, presiona Más Más Y luego Uso y diagnósticoObtén detalles sobre cómo compartir información para mejorar Android.