Si saliste de tu cuenta recientemente, vuelve a acceder con tu nombre de usuario y contraseña en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes acceder por algún otro motivo, ingresa aquí para recuperarla. Nuestros agentes de asistencia no pueden solucionar problemas relacionados con contraseñas, por lo que deberás resolver el inconveniente en línea.

Cómo administrar las opciones de Configuración de Google

Puedes usar la Configuración de Google para administrar las opciones de los servicios y las apps de Google en cualquier dispositivo Android en el que se haya instalado Google Play.

Cómo encontrar la Configuración de Google

Puedes encontrar la Configuración de Google en uno de estos lugares (según el dispositivo que tengas):

• En la app de Configuración principal de tu dispositivoConfiguración, en "Personal", presiona Google.
  • Abre una app separada llamada Configuración de Google Configuración de Google.

Configuración que puedes administrar

La configuración disponible puede variar según el dispositivo y la versión de Android.

Apps conectadas

Para administrar las apps que están conectadas a tu cuenta de Google, presiona Apps conectadas. Esta opción incluye apps con permisos de acceso a Google+ y apps conectadas con Google Fit.

Ubicación

Para administrar la configuración de la ubicación, los informes de lugar y el Historial de ubicaciones, presiona Ubicación.

Obtén más información sobre cómo administrar la ubicación en la Configuración de Google.

Google Fit

Para administrar toda la información de entrenamiento vinculada con tu cuenta de Google y compartirla con otras apps y dispositivos que usas para mantenerte saludable, presiona Google Fit.

Obtén más información sobre cómo administrar la configuración de Google Fit con la Configuración de Google.

Búsqueda

Para administrar la configuración y las preferencias de Google app Google app, presiona Búsqueda.

Obtén más información sobre Google app.

Anuncios

Para administrar las preferencias de los anuncios de Google, inhabilitar anuncios basados en intereses y restablecer tu ID de publicidad, presiona Anuncios.

Administrador de dispositivo Android

Para administrar la configuración, ubicar de manera remota un dispositivo perdido y borrarlo con el Administrador de dispositivo Android, presiona Seguridad.

Obtén más información sobre cómo configurar y usar el Administrador de dispositivo Android.

Verificar aplicaciones

Verifica las apps antes de instalarlas para saber si pueden dañar tu dispositivo. Para verificar apps, presiona Seguridad y activa "Buscar amenazas de seguridad en el dispositivo".

Obtén más información sobre cómo proteger tu dispositivo de apps dañinas.

Acceso y seguridad

Para administrar y revisar la configuración de acceso y seguridad de tu cuenta de Google, incluida la forma en que accedes a la cuenta y cómo recibes notificaciones, presiona Acceso y seguridad.

Información personal y privacidad

Para administrar y revisar la configuración de privacidad de tu cuenta de Google y otros elementos, como la información personal o la configuración del historial de la cuenta, presiona Información personal y privacidad.

Preferencias de la cuenta

Para administrar y revisar las preferencias de tu cuenta de Google, como Google Drive storage, presiona Preferencias de la cuenta. También puedes borrar servicios individuales de Google desde aquí.

Borra datos de apps de terceros

Puedes borrar los datos de apps de terceros que se hayan almacenado en la nube. Para ello, en la pantalla principal de Configuración de Google, presiona Más Más y luego Borrar datos de aplicaciones.

Obtén más información sobre cómo administrar el espacio de almacenamiento y la memoria.

Cómo obtener códigos de seguridad

Puedes obtener códigos de verificación de seguridad para las pantallas de acceso a Google, incluso cuando el dispositivo está sin conexión. Para obtener los códigos de verificación, presiona Seguridad y luego Código de seguridad.

Obtén más información sobre cómo confirmar tu identidad con tu dispositivo Android.

Cómo compartir la información de uso y diagnóstico

Puedes enviar información a Google sobre cómo usas tu dispositivo y su funcionamiento para mejorar la experiencia en Android. Para administrar esta configuración, presiona Más Más y luego Uso y diagnóstico.

Obtén más información sobre cómo compartir información de uso y diagnóstico.