Gestionar Ajustes de Google

Si tu teléfono utiliza los Servicios de Google Play, puedes gestionar las aplicaciones y servicios de Google que usas con la aplicación Ajustes de Google.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 8.0 y en versiones posteriores. Consulta cómo comprobar tu versión de Android.

Abrir Ajustes de Google

Sigue un paso u otro en función del teléfono que tengas:

• Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono y, a continuación, Google.
  • Abre la aplicación independiente Ajustes de Google Ajustes de Google.

Gestionar Ajustes de Google

Importante: Los ajustes pueden variar según el teléfono. Para obtener más información, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Cuenta

1. En "Cuenta", toca Cuenta de Google.
  2. En la parte superior, desplázate hasta la pestaña que quieras.
  3. Toca una de estas pestañas:

Servicios

En "Servicios", desplázate hacia abajo y toca el servicio que quieras. Por ejemplo:

Borrar datos de aplicaciones

Puedes eliminar los datos de las aplicaciones que no sean de Google desde tu cuenta de Google. En la pantalla principal de Ajustes de Google, toca Más Más y, a continuación, Borrar datos de aplicacionesConsulta cómo liberar espacio.

Uso y diagnóstico

Puedes enviar información a Google sobre cómo utilizas el dispositivo y cómo funciona. De este modo, nos ayudas a mejorar Android para todos los usuarios. En la pantalla principal de Ajustes de Google, toca Más Más y, a continuación, Uso y diagnósticoConsulta cómo compartir información para mejorar Android.