Ver os dispositivos com acesso à conta

Você pode ver os computadores, smartphones e outros dispositivos em que sua Conta do Google está ou esteve conectada recentemente. Acesse google.com/devices para ver se mais alguém fez login na sua conta.

Revisar os dispositivos

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, selecione Segurança.
  3. No painel Seus dispositivos, selecione Gerenciar todos os dispositivos.
  4. Você verá os dispositivos em que sua Conta do Google está ou esteve conectada nas últimas semanas. Para ver mais detalhes, selecione um dispositivo ou uma sessão.
  5. Os dispositivos ou sessões desconectados vão ter a indicação "Desconectado".
  6. Se várias sessões aparecerem para o mesmo tipo de dispositivo, é possível tanto que todas elas sejam do mesmo dispositivo quanto que sejam referentes a vários dispositivos. Revise os detalhes e, se você não tiver certeza de que todas as sessões são dos seus dispositivos, saia delas.

O que é uma sessão?

Em alguns casos, talvez você veja sessões em vez de dispositivos individuais. Uma sessão é o período durante o qual sua Conta do Google fica conectada a um navegador, app ou serviço em um dispositivo. É normal ter várias sessões no mesmo dispositivo.

Uma sessão separada pode ser criada:

• quando você faz login em um novo dispositivo;
  • ao digitar a senha novamente para confirmar sua identidade;
  • ao fazer login em um novo navegador, app ou serviço;
  • ao autorizar um app a acessar os dados da sua conta;
  • quando você faz login em uma janela de navegação anônima ou particular.

Para sua segurança, a página vai mostrar cada sessão para que você revise os detalhes e se desconecte delas se não tiver certeza de que são suas.

O que significa o horário mostrado

Os horários listados na página representam a última vez, em cada local, em que houve comunicação entre o dispositivo ou a sessão e os sistemas do Google.

Essa comunicação pode incluir o seguinte:

• Ações do usuário, como quando você usa os apps ou a Conta do Google.
  • A sincronização automática que ocorre em segundo plano entre um serviço e o Google.

Portanto, talvez você veja um horário mais recente do que quando usou o dispositivo pela última vez.

Sair da conta em um dispositivo que você não usa mais

Para ajudar proteger sua conta, saia dela em dispositivos que:

• foram perdidos ou que não são mais seus;
  • não pertencem a você.

Importante: se você não reconhecer um dispositivo ou se houver atividades desconhecidas na sua conta, siga as etapas para proteger a conta.

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, selecione Segurança.
  3. No painel Seus dispositivos, selecione Gerenciar todos os dispositivos.
  4. Selecione o dispositivo e Sair.
  5. Se várias sessões aparecerem para o mesmo nome de dispositivo, é possível tanto que todas elas sejam do mesmo dispositivo quanto que sejam referentes a vários dispositivos. Se você quiser garantir que um dispositivo não tenha acesso à conta, saia de todas as sessões com o nome dele.

Proteger a conta quando houver um dispositivo nunca usado

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, selecione Segurança.
  3. No painel Seus dispositivos, selecione Gerenciar todos os dispositivos.

Procure por estes sinais de que outra pessoa está usando sua conta:

• Você não reconhece um dispositivo. Talvez você não reconheça uma atividade que era realmente sua nos seguintes casos:
    • Você começou a usar um novo dispositivo.
    • Você usou o dispositivo de outra pessoa ou um computador público, como em uma biblioteca. Saiba como sair de um dispositivo público ao qual você não tem acesso.
    • Você redefiniu seu dispositivo recentemente para a configuração original. O dispositivo ainda pode ser exibido.
  • Você não estava em um local no momento listado. Talvez você não reconheça um local em que realmente esteve nos seguintes casos:
  • Você não se lembra de ter usado a conta em uma data ou hora específica. Talvez você não reconheça uma informação de data e hora se usar apps que se conectam à sua Conta do Google, como Gmail ou Agenda, porque os horários podem ser mais recentes do que você se lembra.
  • Você vê um navegador diferente (como o Chrome ou o Safari) daquele que usa normalmente.