Ver dispositivos que usaram sua conta

Você pode ver os computadores, smartphones e outros dispositivos em que sua Conta do Google é ou foi usada recentemente. Verifique essas informações para confirmar que ninguém mais acessou sua conta.

Dica: você pode ver os dispositivos em que sua conta foi usada em google.com/devices.

Analisar os dispositivos em que sua conta está conectada

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, selecione Segurança.
  3. No painel Seus dispositivos, selecione Gerenciar dispositivos.
  4. Os dispositivos conectados à sua Conta do Google serão exibidos. Para ver mais detalhes, selecione um dispositivo.

Analisar dispositivos desconectados da sua conta recentemente

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, selecione Segurança.
  3. No painel Seus dispositivos, selecione Gerenciar dispositivos.
  4. Role para baixo até "Desconectados".
  5. Serão exibidos os dispositivos desconectados da sua Conta do Google nos últimos 28 dias.

Sair da conta em um dispositivo que você não usa mais

Para ajudar a manter sua conta segura, saia da sua conta em dispositivos que:

• foram perdidos ou que não são mais seus;
  • não pertencem a você.

Importante: se você não reconhece um dispositivo ou se há atividades desconhecidas na sua conta, siga as etapas para proteger sua conta.

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, selecione Segurança.
  3. No painel Seus dispositivos, selecione Gerenciar dispositivos.
  4. Selecione o dispositivo e Sair.

Proteger a conta quando houver um dispositivo desconhecido

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, selecione Segurança.
  3. No painel Seus dispositivos, selecione Gerenciar dispositivos e Não reconhece um dispositivo?.

Procure por estes sinais de que alguém está usando sua conta:

• Você não reconhece um dispositivo. Talvez você não reconheça uma atividade que era realmente sua nos seguintes casos:
    • Você começou a usar um novo dispositivo.
    • Você usou o dispositivo de outra pessoa ou um computador público, como em uma biblioteca. Saiba como sair de um dispositivo público ao qual você não tem acesso.
    • Você redefiniu seu dispositivo recentemente para a configuração original. O dispositivo ainda pode ser exibido.
  • Você não estava em um local no momento listado. Talvez você não reconheça um local em que realmente esteve nos seguintes casos:
  • Você não se lembra de usar sua conta em uma data ou hora específica. Talvez você não reconheça uma informação de data e hora se usar apps que se conectam à sua Conta do Google, como Gmail ou Agenda, porque os horários podem ser mais recentes do que você se lembra.
  • Você vê um navegador diferente (como o Chrome ou o Safari) daquele que usa normalmente.