Cómo ver los dispositivos que tienen acceso a la cuenta

Puedes ver las computadoras, los teléfonos y otros dispositivos en los que accediste a tu Cuenta de Google recientemente. Visita google.com/devices para asegurarte de que nadie más haya accedido a tu cuenta.

Cómo revisar los dispositivos

1. En el panel de navegación izquierdo, selecciona Seguridad.
  2. En el panel Tus dispositivos, selecciona Administrar todos los dispositivos.
  3. Verás los dispositivos en los que accediste a tu Cuenta de Google durante las últimas semanas. Para obtener más detalles, selecciona un dispositivo o una sesión.
  4. Los dispositivos o sesiones donde saliste de tu cuenta aparecerán con la indicación "Saliste de tu cuenta".
  5. Si aparecen varias sesiones para el mismo tipo de dispositivo, es posible que todas se encuentren en uno o varios dispositivos. Revisa los detalles y, si no sabes con certeza si todas las sesiones provienen de tus dispositivos, sal de la cuenta en ellas.

¿Qué es una sesión?

En algunos casos, es posible que veas sesiones en lugar de dispositivos individuales. Una sesión es un período durante el cual accedes a nuestra Cuenta de Google desde un navegador, una app o un servicio en el dispositivo. Es normal tener varias sesiones en el mismo dispositivo.

Se puede crear una sesión separada en el dispositivo en los siguientes casos:

• Cuando accedes en un dispositivo nuevo
  • Cuando vuelves a ingresar tu contraseña para verificar que eres tú
  • Cuando accedes a un navegador, app o servicio nuevos
  • Cuando otorgas a una app acceso a los datos de tu cuenta
  • Cuando accedes a una ventana de incógnito o en un navegador privado

Por tu seguridad, en la página se mostrará cada sesión para que puedas revisar sus detalles y salir de la cuenta si crees que no es tuya.

Qué significa el horario que aparece

Los horarios que aparecen en la página representan la última vez que hubo comunicación entre el dispositivo o la sesión y los sistemas de Google en cada ubicación.

Esta comunicación puede incluir lo siguiente:

• Acciones del usuario, como cuando usas una Cuenta de Google o apps de Google
  • Sincronización automática que ocurre en segundo plano entre un servicio y Google

Por lo tanto, es posible que veas una hora más reciente que la última vez que usaste el dispositivo.

Cómo salir de tu cuenta en un dispositivo que ya no usas

Para proteger tu cuenta, sal de los dispositivos que:

• Perdiste o ya no son tuyos.
  • No te pertenecen

Importante: Si no reconoces un dispositivo o detectas actividad sospechosa en tu cuenta, sigue los pasos para protegerla.

1. En el panel de navegación izquierdo, selecciona Seguridad.
  2. En el panel Tus dispositivos, selecciona Administrar todos los dispositivos.
  3. Selecciona el dispositivo y luego Salir.
  4. Si aparecen varias sesiones con el mismo nombre de dispositivo, es posible que provengan del mismo dispositivo o de varios. Si quieres asegurarte de que no se pueda acceder a la cuenta desde un dispositivo, sal de todas las sesiones con ese nombre de dispositivo.

Cómo proteger tu cuenta si ves un dispositivo nuevo

1. En el panel de navegación izquierdo, selecciona Seguridad.
  2. En el panel Tus dispositivos, selecciona Administrar todos los dispositivos.

Puedes buscar los siguientes indicios de que alguien más está usando tu cuenta:

• No reconoces un dispositivo. Es posible que no reconozcas tu actividad en estos casos:
    • Comenzaste a usar un dispositivo nuevo.
    • Usaste el dispositivo de otra persona o una computadora pública, como la de una biblioteca. Obtén más información sobre cómo salir de tu cuenta en un dispositivo público que ya no usas.
    • Acabas de restablecer la configuración de fábrica en tu dispositivo. Es posible que el dispositivo todavía se muestre.
  • No estuviste en un lugar en el momento que se indica. Es posible que no reconozcas una ubicación en la que estuviste en estos casos:
  • No recuerdas haber usado la cuenta en una determinada fecha y hora. Es posible que no reconozcas una determinada fecha y hora si tienes apps que se conectan a tu Cuenta de Google (como Gmail o Calendario), porque la hora puede ser más reciente de lo que recuerdas.
  • Ves un navegador diferente (como Chrome o Safari) al que normalmente usas.