Ver los dispositivos que han usado la cuenta

Puedes consultar qué ordenadores, teléfonos y dispositivos de otro tipo utilizan tu cuenta de Google actualmente y cuáles la han utilizado recientemente. Puedes comprobar esta información para asegurarte de que nadie más haya iniciado sesión en tu cuenta.

Nota: Puedes consultar qué dispositivos han utilizado tu cuenta en google.com/devices.

Consultar los dispositivos en los que se ha iniciado sesión

1. Ve a tu cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, selecciona Seguridad.
  3. En el panel Tus dispositivos, selecciona Gestionar dispositivos.
  4. Se mostrarán los dispositivos con los que has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para consultar más información, selecciona un dispositivo.

Consultar los dispositivos en los que se ha cerrado sesión

1. Ve a tu cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, selecciona Seguridad.
  3. En el panel Tus dispositivos, selecciona Gestionar dispositivos.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Dónde has cerrado sesión".
  5. Se mostrarán los dispositivos con los que has cerrado sesión en tu cuenta de Google durante los últimos 28 días.

Cerrar sesión en un dispositivo que ya no se utiliza

Para proteger tu cuenta, cierra sesión en los dispositivos que se indican a continuación:

• Dispositivos que hayas perdido o que ya no sean tuyos
  • Dispositivos que no sean tuyos

Importante: Si no reconoces un dispositivo o detectas actividad desconocida en tu cuenta, sigue los pasos para protegerla.

1. Ve a tu cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, selecciona Seguridad.
  3. En el panel Tus dispositivos, selecciona Gestionar dispositivos.
  4. Selecciona el dispositivo y, a continuación, Cerrar sesión.

Proteger la cuenta al detectar un dispositivo desconocido

1. Ve a tu cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, selecciona Seguridad.
  3. En el panel Tus dispositivos, selecciona Gestionar dispositivos y, a continuación, ¿No reconoces un dispositivo?.

Puedes analizar estos indicios para saber si otra persona está utilizando tu cuenta:

• No reconoces un dispositivo. Es posible que no reconozcas una actividad que has llevado a cabo si:
    • Has empezado a usar un dispositivo nuevo.
    • Has utilizado el dispositivo de otra persona o un ordenador público, por ejemplo, en una biblioteca. Descubre cómo cerrar sesión en un dispositivo público que ya no utilizas.
    • Has recuperado la configuración de fábrica del dispositivo hace poco; en ese caso, es posible que siga apareciendo.
  • No estabas en una determinada ubicación en el momento que se indica. Es posible que no reconozcas una ubicación en la que has estado si:
  • No recuerdas haber utilizado tu cuenta en la fecha y hora indicadas. Es posible que no reconozcas una fecha y hora determinadas si tienes aplicaciones que se conectan a tu cuenta de Google, como Gmail o Calendar, porque las horas pueden ser más recientes de lo que recuerdas.
  • Aparece un navegador distinto (como Chrome o Safari) al que usas habitualmente.