Modifica dei dati di base dell'account

Per modificare il tuo account, accedi alla home page di Google Account.

Indirizzo email
  1. Accedi alla pagina Il mio account.
  2. Nella sezione "Informazioni personali e privacy", scegli I tuoi dati personali.
  3. Seleziona Email.
  4. Segui le istruzioni riportate sullo schermo.

Nota. Se utilizzi Gmail, non potrai modificare il tuo nome utente. Ulteriori informazioni

Numero di telefono
  1. Accedi alla pagina Il mio account.
  2. Nella sezione "Informazioni personali e privacy", scegli I tuoi dati personali.
  3. Seleziona Telefono.
  4. Segui le istruzioni riportate sullo schermo.

Ulteriori informazioni sull'aggiunta di un numero di telefono al tuo account

Password
  1. Accedi alla pagina Il mio account.
  2. Nella sezione "Accesso e sicurezza", seleziona Accesso a Google.
  3. Seleziona Password.
  4. Inserisci di nuovo la password, se richiesto.
  5. Segui le istruzioni riportate sullo schermo e seleziona Cambia password.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, visita il Centro per la sicurezza di Google.

Nickname dell'account
  1. Accedi alla pagina Il mio account.
  2. Nella sezione "Informazioni personali e privacy", scegli I tuoi dati personali.
  3. Seleziona Nickname.
  4. Inserisci il nuovo nickname (oppure elimina quello corrente).
  5. Scegli Fine.

Se utilizzi Google+, puoi modificare il tuo nome o nickname facendo clic su Modifica profilo nella casella "Info personali".

Data di nascita

Se hai indicato una data di nascita nell'account, puoi aggiornarla con Google+.

Fuso orario

Quando fai un viaggio, potresti volere visualizzare gli eventi nel fuso orario del luogo in cui ti trovi in quel momento. Per cambiare il fuso orario, modifica le tue impostazioni in Google Calendar.

Foto del profilo

Se utilizzi Google+, leggi questa procedura per modificare la foto del profilo.

Rimozione di prodotti
  1. Accedi alla pagina Il mio account.
  2. Nella sezione "Preferenze account", seleziona Elimina il tuo account o i tuoi servizi.
  3. Scegli Elimina prodotti.
  4. Fai clic sul link per eliminare il prodotto che desideri rimuovere.

Tieni presente che non è sempre possibile rimuovere un singolo servizio. Se desideri avere ulteriori informazioni sulle opzioni a disposizione per un servizio, visita la pagina Guida di Google, dove puoi trovare informazioni esaurienti su prodotti specifici.

Eliminazione dell'account
  1. Accedi alla pagina Il mio account. Se non ricordi la password, puoi reimpostarla.
  2. Nella sezione "Preferenze account", seleziona Elimina il tuo account o i tuoi servizi.
  3. Scegli Elimina account Google e dati.
  4. Esamina i dati che stai eliminando e seleziona entrambe le caselle nella parte inferiore della pagina. Scegli Elimina account.

Nota. Se elimini il tuo account, verranno eliminati definitivamente i prodotti Google associati all'account, ad esempio Attività web e app. Se utilizzi Gmail con il tuo account, non potrai più accedere alla posta in arrivo né riutilizzare il tuo nome utente Gmail.

Per suggerimenti sulla sicurezza online, visita il Centro per la sicurezza di Google.

hc_author_kelly

Kaley fa parte del team di assistenza di Google Account e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Indica di seguito i tuoi suggerimenti per migliorare l'articolo.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile