Modifica dei dati di base dell'account

Per modificare il tuo account accedi dalla home page di Google Account.

Indirizzo email

Nella casella Email e numero di telefono, fai clic su Modifica per modificare l'indirizzo email (nome utente) associato al tuo account. Se utilizzi Gmail non potrai modificare il tuo nome utente. Ulteriori informazioni

Password

Nella parte superiore, fai clic su Sicurezza. Nella casella Password, fai clic su Modifica password. Per ulteriori informazioni su protezione e sicurezza, visita il Centro sicurezza di Google.

Nome, nickname

Fai clic sulla scheda Info personali. Se utilizzi Google+, puoi modificare il tuo nome o nickname facendo clic su Modifica profilo. Se, invece, non sei un utente di Google+, fai clic su Modifica nella casella delle informazioni personali.

Data di nascita

Se hai indicato una data di nascita nell'account, puoi aggiornarla con Google+.

1. Apri Google+. Posiziona il cursore del mouse sull'angolo superiore sinistro del menu principale di Google+. Fai clic su Profilo.
  2. Fai clic su Informazioni in alto.
  3. Nella sezione  Informazioni di base fai clic su Modifica.
  4. Nella sezione Data di nascita inserisci il mese, il giorno e l'anno di nascita. Utilizza il menu a discesa sulla destra per specificare chi può visualizzare questa informazione sul tuo profilo.
  5. Fai clic su Salva.

Fuso orario

Quando fai un viaggio in un luogo con un fuso orario differente, potresti volere visualizzare gli eventi nel fuso orario del luogo in cui trovi in quel momento. Per modificare il fuso orario, modifica le tue impostazioni in Google Calendar.

Foto del profilo

Se utilizzi Google+, accedi a plus.google.com. Posiziona il puntatore sopra la foto del profilo e fai clic su  per cambiare la foto. Puoi caricare una foto, sceglierne una che è stata condivisa su Google+ o scattare una nuova foto. Ulteriori informazioni sull'impostazione della tua foto del profilo.

Se non usi Google+ ma disponi di un profilo pubblico di Google, accedi al tuo account all'indirizzo accounts.google.com. Fai clic su Modifica profilo per aggiornare l'immagine del tuo profilo.

Rimozione di prodotti

Per rimuovere determinati prodotti dal tuo account, fai clic su Strumenti dati in alto. Nella casella Strumenti dati, fai clic su Elimina prodotti accanto a Gestione account, quindi seleziona il link appropriato dall'elenco.

Tieni presente che non è sempre possibile rimuovere un singolo servizio. Se desideri avere ulteriori informazioni sulle opzioni disponibili per un servizio, visita la pagina Guida di Google, in cui puoi trovare informazioni esaurienti su prodotti specifici.

Eliminazione dell'account

Per eliminare il tuo account, fai clic su Strumenti dati in alto. Nella casella Strumenti dati, fai clic su Elimina account e dati.

• Se elimini il tuo account, verranno eliminati in modo permanente i prodotti Google associati all'account, ad esempio il profilo orkut e la cronologia web.
  • Se utilizzi Gmail con il tuo account, non potrai più accedere alla posta in arrivo né riutilizzare il tuo nome utente Gmail.

Per avere suggerimenti per la sicurezza online, visita il Centro sicurezza di Google.