Creare un Account Google

Un Account Google ti consente di accedere a tanti prodotti Google. Con un Account Google puoi:

• Inviare e ricevere email usando Gmail.
  • Trovare il tuo nuovo video preferito su YouTube.
  • Scaricare app da Google Play.

Passaggio 1: crea un Account Google

Quando crei un Account Google, ti vengono chieste alcune informazioni personali. Se fornisci informazioni precise puoi contribuire a proteggere il tuo account e a rendere più utili i nostri servizi.

Suggerimento: non è necessario un account Gmail per creare un Account Google. Puoi crearne uno usando il tuo indirizzo email non Gmail.

Scegliere un nuovo nome utente

1. Vai alla pagina di creazione dell'Account Google.
  2. Inserisci il tuo nome.
  3. Nel campo "Nome utente", inserisci il nome utente che vuoi usare per il tuo account.
  4. Inserisci e conferma la password.
  5. Fai clic su Avanti.
  6. Verifica il tuo numero di cellulare con il codice inviato tramite SMS.
  7. Fai clic su Verifica.

Usare un indirizzo email esistente

1. Vai alla pagina di creazione dell'Account Google.
  2. Inserisci il tuo nome.
  3. Fai clic su Usa invece il mio indirizzo email corrente.
  4. Inserisci il tuo indirizzo email corrente.
  5. Fai clic su Avanti.
  6. Verifica il tuo indirizzo email con il codice inviato al tuo indirizzo email esistente.
  7. Fai clic su Verifica.

Passaggio 2: proteggi il tuo account con informazioni di recupero

Se non ricordi la password o qualcuno sta utilizzando il tuo account senza la tua autorizzazione e le tue informazioni di recupero sono aggiornate, è molto più probabile che tu riesca a recuperare l'accesso al tuo account.

Scopri come evitare di perdere l'accesso al tuo account.

Risolvere i problemi

Controllare se si possiede già un Account Google

Hai già un Account Google se in passato hai eseguito l'accesso a un prodotto Google, ad esempio Gmail, Maps o YouTube. Puoi utilizzare lo stesso nome utente e la stessa password che hai creato per quei prodotti per accedere a qualsiasi altro prodotto Google.

Se non ricordi di avere mai eseguito l'accesso e vuoi verificare se hai un account, inserisci il tuo indirizzo email. Verrà visualizzato un messaggio se non esistono Account Google associati all'indirizzo email.

Puoi accedere a un Account Google esistente.

Controllare a quale indirizzo email vengono inviate le notifiche

Per impostazione predefinita, le notifiche relative all'account vengono inviate al nuovo indirizzo Gmail o all'indirizzo email non Google se hai effettuato la registrazione con un indirizzo email diverso.

Per cambiare l'indirizzo a cui ricevi le notifiche, modifica il tuo indirizzo email di contatto.

Suggerimento: puoi anche creare un Account Google con un indirizzo email non Google che hai già.

Se l'indirizzo email è già stato usato

Non puoi scegliere questo indirizzo email per un nuovo account. Se questo indirizzo email è tuo, è possibile che: