Creare un account Google

Puoi registrarti per un account Google per utilizzare Gmail, Google+, YouTube e altri prodotti Google che utilizzano lo stesso nome utente e la medesima password.

Creare un nuovo account

Per configurare un account Google vai alla pagina Crea il tuo account Google.

In qualsiasi pagina di accesso Google, puoi anche selezionare Altre opzioni e poi Crea account.

Controllare se si possiede già un account Google

Hai un account Google se in passato hai effettuato l'accesso a un prodotto Google, come Gmail, Google+ o YouTube. Puoi utilizzare lo stesso nome utente e la medesima password che hai creato per quei prodotti per accedere a qualsiasi altro prodotto Google.

Se non ricordi di aver mai eseguito l'accesso e desideri controllare se hai un account, inserisci il tuo indirizzo email nella pagina di assistenza per la password. Se non risulta alcun account Google associato al tuo indirizzo email, vedrai un messaggio con il seguente testo: "Impossibile trovare il tuo account Google. Riprova".

Se hai dimenticato il tuo nome utente o la password, visita la pagina Assistenza per l'account.

Controllare a quale indirizzo email vengono inviate le notifiche

Se ti sei registrato a Gmail con il tuo account Google, tutte le notifiche relative al tuo account verranno inviate al tuo indirizzo Gmail, che è nel formato nomeutente@gmail.com.

Per modificare l'indirizzo a cui ricevere le notifiche, accedi alla pagina Account personale e poi Attività del dispositivo e notifiche.

hc_author_ashley

Ashley è un'esperta di Google Account ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.