Abbiamo riscontrato, che alcuni utenti sono stati disconnessi all’improvviso dai loro account.Stiamo eseguendo delle verifiche, ma non preoccuparti: non c'è’ alcuna indicazione che questo sia connesso ad alcun phishing o minaccia di sicurezza dell’account.Prova ad accedere nuovamente ad accounts.google.com e se non ricordi la tua password, fai clic sul link (g.co/recover) per recuperare la tua password.Se usi la Verifica in 2 passaggi, potrebbero essersi verificati dei ritardi nella ricezione del tuo codice via SMS. Prova di nuovo o usa i codici di backup.

Creare un account Google

Puoi creare un account Google per usare Gmail, Google+, YouTube e altri prodotti Google con lo stesso nome utente e la stessa password.

Creare un account Google

Per creare un account Google devi accedere alla pagina Crea il tuo account Google.

In alternativa, puoi fare clic sul link Crea un account sotto la casella di accesso al centro di ogni pagina di accesso di Google.

Controlla se hai un account Google

Hai un account Google se in passato hai eseguito l'accesso a un prodotto Google, come Gmail, Google+ o YouTube. Puoi utilizzare il nome utente e la password creati per tale prodotto per accedere a qualsiasi nuovo prodotto Google che desideri provare.

Se non ricordi di avere eseguito l'accesso e desideri controllare se hai già un account, inserisci il tuo indirizzo email nella pagina di assistenza per la password. Se non ci sono account Google associati al tuo indirizzo email, riceverai il messaggio "Impossibile trovare il tuo account Google. Riprova."

Se non ricordi il tuo nome utente o la password, visita la pagina relativa ai problemi di accesso.

Notifiche via email al tuo account

Se ti sei registrato a Gmail con il tuo account Google, tutte le notifiche relative al tuo account verranno inviate al tuo nuovo indirizzo Gmail, che ha il seguente aspetto: nome utente@gmail.com.

Se vuoi cambiare l'indirizzo a cui ricevere le notifiche, accedi alla pagina Account personale. Leggi ulteriori informazioni sulle notifiche di sicurezza.

hc_author_ashley

Ashley è un'esperta di Google Account ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.