Creazione di un account Google

Con un account Google puoi accedere a prodotti Google quali Gmail, Google+, YouTube e altri ancora avvalendoti di un unico nome utente e una sola password. Un account Google contiene un indirizzo Gmail e un profilo Google+. Una volta creato un account Google, puoi utilizzare lo stesso nome utente e la medesima password per accedere a qualsiasi prodotto Google.

Creazione di un account Google

Per creare un account Google, vai alla pagina Creazione di un account Google.

In alternativa, puoi anche fare clic sul link Crea un account sotto la casella di accesso al centro di ogni pagina di accesso di Google.

Verifica del possesso di un account Google

Hai un account Google se in passato hai effettuato l'accesso a un prodotto Google, come Gmail, Google+ o YouTube. Puoi utilizzare il nome utente e la password creati per tale prodotto per accedere a qualsiasi nuovo prodotto Google che desideri provare.

Se non ricordi di esserti registrato e desideri controllare se hai già un account, inserisci il tuo indirizzo email nella pagina di assistenza con i problemi di accesso. Se non esistono account Google associati all'indirizzo email, riceverai il messaggio "Impossibile trovare un account con l'indirizzo email indicato".

Se hai dimenticato il nome utente o la password, visita la pagina "Recupero account Google".

Notifiche via email al tuo account

Se ti sei registrato a Gmail con il tuo account Google, tutte le notifiche relative al tuo account verranno inviate al tuo nuovo indirizzo Gmail, che ha il seguente aspetto: nome utente@gmail.com.

Se vuoi cambiare la destinazione d'invio delle notifiche, accedi alla pagina Account personale. Leggi ulteriori informazioni sulle notifiche di sicurezza qui.

hc_author_kelly

Kaley fa parte del team di assistenza di Google Account e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Indica di seguito i tuoi suggerimenti per migliorare l'articolo.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile