Créer un compte Google

Vous pouvez créer un compte Google pour utiliser Gmail, Google+, YouTube et d'autres produits Google.

CRÉER UN COMPTE GOOGLE

Vous pouvez configurer un compte Google sur la page Créer votre compte Google ou depuis une page de connexion à Google, en sélectionnant Plus d'options puis Créer un compte.

Vérifier si vous avez déjà un compte Google

Si vous vous êtes déjà connecté à un produit Google (tel que Gmail, Maps ou YouTube), cela signifie que vous disposez déjà d'un compte Google. Vous pouvez utiliser le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez créés pour ce produit afin de vous connecter aux autres produits Google.

Si vous pensez ne jamais vous être connecté à un produit Google et que vous souhaitez vérifier si vous disposez d'un compte, saisissez votre adresse e-mail. Un message s'affiche si aucun compte Google n'est associé à votre adresse e-mail.

Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe, suivez les étapes de récupération de compte.

Vérifier l'adresse de destination des notifications par e-mail

Si vous avez choisi d'utiliser Gmail avec votre compte Google, nous envoyons toutes les notifications relatives au compte à votre adresse Gmail.

Pour changer l'adresse e-mail à laquelle vous recevez les notifications, modifiez votre adresse e-mail de contact.

hc_author_accounts

Nick est l'expert des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.