Créer un compte Google

Un compte Google vous permet d'accéder à des produits Google tels que Gmail, Google+, YouTube et bien d'autres avec un nom d'utilisateur et un mot de passe uniques. Les comptes Google sont constitués d'une adresse Gmail et d'un profil Google+. Une fois votre compte Google créé, vous pouvez utiliser le même nom d'utilisateur et le même mot de passe pour vous connecter à tous les produits Google.

Créer un compte Google

Pour créer votre compte Google, rendez-vous sur la page Créer votre compte Google.

Vous pouvez également sélectionner le lien Créer un compte sous le champ situé au milieu de toute page de connexion à Google.

Puis-je vérifier si je possède déjà un compte Google ?

Si vous vous êtes déjà connecté à un produit Google (tel que Gmail, Google+ ou YouTube), cela signifie que vous disposez déjà d'un compte Google. Vous pouvez utiliser le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez créés pour ce produit afin de vous connecter aux autres produits Google que vous souhaitez utiliser.

Si vous ne vous êtes jamais connecté et si vous souhaitez vérifier si vous possédez un compte, il vous suffit de saisir votre adresse e-mail sur la page d'assistance relative aux mots de passe. Si aucun compte Google n'est associé à votre adresse e-mail, vous obtiendrez un message indiquant qu'aucun compte Google n'est actuellement enregistré avec l'adresse e-mail que vous avez saisie.

Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe, consultez la page Des problèmes de connexion ?.

Notifications par e-mail sur votre compte

Si vous avez choisi d'utiliser Gmail avec votre compte Google, nous envoyons toutes les notifications relatives au compte à votre nouvelle adresse Gmail, à savoir nomdutilisateur@gmail.com.

Pour changer l'adresse e-mail à laquelle vous recevez les notifications, connectez-vous à la page Mon compte. En savoir plus sur les notifications relatives à la sécurité

hc_author_kelly

Kaley est membre de l'équipe d'assistance pour les comptes et a rédigé cette page d'aide. Laissez des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.