Controlar os anúncios que você vê

Você pode tornar os anúncios exibidos mais úteis ou ver anúncios específicos para você. Você verá anúncios do Google em:

• serviços do Google, como a Pesquisa ou o YouTube;
  • sites e apps que fazem parceria com o Google para exibir anúncios.

Editar informações ou interesses

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Dados e personalização.
  3. No painel Personalização de anúncios, clique em Ir para as configurações de anúncios.
  4. Se a opção Personalização de anúncios estiver desativada, ative-a.
  5. Em "Como seus anúncios são personalizados", selecione seus interesses ou suas informações pessoais.
    • Para atualizar suas informações, selecione Atualizar. Siga as etapas exibidas na tela.
    • Para remover um interesse, selecione Desativar. Confirme selecionando Desativar.
    • Para restaurar um interesse, selecione O que você desativou. Escolha um interesse e selecione Ativar novamente.

Se você não quiser ver anúncios personalizados, desative a opção Personalização de anúncios. Saiba mais sobre como parar de ver anúncios personalizados.

Usar suas preferências de anúncio em qualquer lugar

Para ver anúncios com base nas suas configurações, faça login na sua conta em todos os seus dispositivos.

1. No computador, abra seu navegador, como o Chrome ou o Firefox.
  2. Acesse google.com.br.
  3. Se você não estiver conectado, clique em Fazer login, no canto superior direito. Siga as etapas.

Se seu navegador estiver configurado para bloquear cookies, é possível que você não veja anúncios baseados nas suas configurações, mesmo que tenha feito login.

Desativar anúncios personalizados

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Dados e personalização.
  3. No painel Personalização de anúncios, clique em Ir para as configurações de anúncios.
  4. Clique no botão ao lado de A personalização de anúncios está ATIVADA.

Você também pode desativar a personalização no seu navegador instalando a extensão Interest-Based Ads Opt Out.

Depois que você desativa a personalização, o Google não usa mais suas informações para personalizar seus anúncios. Os anúncios ainda poderão ser segmentados com informações como sua localização geral ou o conteúdo do site que você está visitando.

Controlar anúncios personalizados em sites e apps de terceiros com base na atividade da Conta do Google
  1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Dados e personalização.
  3. No painel Personalização de anúncios, clique em Ir para as configurações de anúncios.
  4. Clique em Mais opções.
  5. Desmarque a caixa ao lado de "Além disso, use suas atividades e informações dos serviços do Google para personalizar anúncios em sites e apps que têm parceria conosco para exibir publicidade".

Se você não vir uma caixa de seleção, isso significa que essa opção já está desativada devido a outra configuração ou ao seu administrador.

Parar de receber anúncios personalizados de outras redes de publicidade
O Google é uma das diversas redes de publicidade que personaliza anúncios com base na sua atividade on-line. Acesse Opções de anúncios para controlar anúncios de outras redes.

Como as configurações de anúncios funcionam

Toda Conta do Google tem configurações de anúncios próprias. Se você tiver várias contas, suas configurações de anúncios serão exclusivas para cada uma delas. As configurações de anúncios são salvas quando você está conectado à sua Conta do Google.

Quando você está conectado, os anúncios são personalizados com a atividade e as informações da sua Conta do Google. Você pode ver e editar sua atividade na página Minha atividade.

Se você não está conectado, suas configurações de anúncios são salvas no seu dispositivo ou navegador. As configurações de anúncios não serão salvas se você limpar os cookies do navegador, receber um novo dispositivo ou redefinir seu código de publicidade.