Usar ou corrigir senha de app

Se você ativar a verificação em duas etapas e quiser fazer login na sua Conta do Google usando um dispositivo, um app para dispositivos móveis ou um aplicativo para computador, vai precisar digitar uma senha de app.

É necessário criar uma senha de app diferente para cada dispositivo ou app que você usa com sua Conta do Google.

Se você tiver problemas com uma senha de app no seu dispositivo, faça o seguinte:

1. No navegador, permita o acesso à sua Conta do Google.
  2. Digite seu nome de usuário, sua senha e as letras que aparecem na tela.
  3. Volte para o app que você quer acessar e digite a senha de app.
true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.