Usar o corregir contraseñas de aplicación

Si activas la verificación en dos pasos y quieres iniciar sesión con tu cuenta de Google en un dispositivo, una aplicación móvil o una aplicación para ordenadores, tendrás que introducir una contraseña de aplicación.

Debes crear una contraseña de aplicación distinta para cada dispositivo o aplicación que uses con tu cuenta de Google.

Si tienes problemas con una contraseña de aplicación en tu dispositivo, sigue estos pasos:

1. En el navegador, permite el acceso a tu cuenta de Google.
  2. Escribe tu nombre de usuario y contraseña y, a continuación, las letras que aparezcan en la pantalla.
  3. Vuelve a la aplicación a la que quieras acceder e introduce tu contraseña de aplicación.
true
¡Te damos la bienvenida a tu cuenta de Google!

Hemos observado que tienes una nueva cuenta de Google. Consulta cómo mejorar tu experiencia con la lista de comprobación de tu cuenta de Google.