Activer JavaScript

JavaScript est nécessaire au bon fonctionnement de nombreuses fonctionnalités. Suivez les instructions ci-dessous pour activer JavaScript.

1. Dans le navigateur Chrome, appuyez sur Plus ".
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Faites défiler la page vers le bas et appuyez sur Paramètres des sites.
  4. Appuyez sur JavaScript , puis appuyez de nouveau sur JavaScript sur l'écran suivant. Le curseur s'active.
  5. Quittez le site auquel vous essayez d'accéder, puis accédez-y de nouveau.

Autre

Nous vous recommandons de consulter le site d'aide en ligne ou le manuel de l'utilisateur de votre appareil pour obtenir des instructions sur l'activation de JavaScript dans votre navigateur Web.