Ricevere la posta di Google Gruppi nel proprio Account Google personale

Se hai eseguito l'accesso a un account di lavoro o della scuola, le opzioni visualizzate potrebbero essere diverse. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.

Se all'improvviso inizi a ricevere la posta di Google Gruppi all'indirizzo email principale che hai indicato per il tuo Account Google personale, significa che prima utilizzavi un indirizzo email alternativo per ricevere le email di Gruppi, ma ora non puoi più farlo.

Questa limitazione si verifica se:

• La tua azienda, la tua scuola o un altro gruppo registra il tuo dominio @dominio.it per Google Workspace.
  • Il tuo indirizzo @dominio.it è indicato come indirizzo alternativo per il tuo Account Google personale.

In questo caso, Google rimuoverà l'indirizzo da tutti gli Account Google che hai configurato e in cui l'hai impostato come indirizzo email alternativo. Se hai configurato dei gruppi in modo che le relative email vengano inviate al tuo indirizzo email alternativo, ora Google invierà i messaggi di Gruppi all'indirizzo email principale del tuo Account Google.

Se preferisci, puoi scegliere un indirizzo diverso per ricevere email da Gruppi.

Cambiare l'indirizzo di ricezione delle email di Gruppi

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Cerca o naviga fino al gruppo che ti interessa.
  3. Sulla sinistra, fai clic su Impostazioni di partecipazione.
  4. In corrispondenza di Indirizzo email utilizzato per l'iscrizione, fai clic sull'indirizzo email visualizzatoe poiselezionane uno diverso.
  5. Fai clic su Salva modifiche.