Dirección de correo electrónico alternativa

No es obligatorio facilitar una dirección de correo electrónico alternativa, pero tener una hace que sea más fácil recuperar el acceso a tu cuenta si olvidas la contraseña o si se te bloquea. Qué correo electrónico usar

Tu dirección alternativa debe ser una dirección de correo electrónico que utilices habitualmente.

Si utilizas Gmail, es posible que hayas añadido a tu cuenta una dirección de correo electrónico alternativa cuando te registraste.

Si no utilizas Gmail, tu dirección de recuperación de contraseña será la dirección de correo electrónico que utilizaste al registrarte para crear la cuenta (por ejemplo: minombredeusuario@yahoo.com).

Cambiar o añadir una dirección alternativa
  1. Accede a la página Configuración de la cuenta.
  2. En la sección "Información personal", selecciona Correo electrónico.
  3. Junto a Correo electrónico de recuperación, selecciona Editar.
  4. Añade tu dirección de correo electrónico alternativa.
  5. Selecciona LISTO.
Con qué fines se utilizará tu correo electrónico
Utilizaremos tu dirección de correo electrónico alternativa para comunicarnos contigo si se dan estas circunstancias:
  • necesitamos confirmar tu nombre de usuario después de que hayas creado una dirección,
  • no puedes iniciar sesión en Google,
  • has olvidado la contraseña,
  • estás a punto de alcanzar el límite de espacio de almacenamiento,
  • necesitamos advertirte de cualquier actividad inusual relacionada con tu dirección.
hc_author_kelly

Kaley forma parte del equipo de asistencia de Cuentas y es la autora de esta página de ayuda. Deja sugerencias a continuación sobre cómo mejorar su artículo.