Optionen für vergessene Passwörter festlegen

What if I forget my password?

Es kann frustrierend sein, den Zugriff auf E-Mails, Dokumente und Fotos zu verlieren. Fügen Sie Optionen zur Passwortwiederherstellung hinzu, damit Sie auf jeden Fall schnell, einfach und sicher wieder auf Ihr Konto zugreifen können.

Optionen für die Passwortwiederherstellung für Google-Konten

Falls Sie nicht mehr auf Ihr Konto zugreifen können, versuchen Sie, den Zugriff über das Formular zur Kontowiederherstellung wiederzuerlangen.

Sicherheitsfragen werden nicht mehr als Option zur Kontowiederherstellung unterstützt, sie sind jedoch zusammen mit anderen Fragen im Formular zur Kontowiederherstellung verfügbar.
hc_author_kelly

Kaley ist Mitglied im Google Konten-Team und hat diese Hilfe verfasst. Wenn Sie möchten, können Sie unten Verbesserungsvorschläge für diesen Artikel machen.

Wie hilfreich ist dieser Artikel:

Das Feedback wurde aufgezeichnet. Vielen Dank!
  • Überhaupt nicht hilfreich
  • Nicht sehr hilfreich
  • Einigermaßen hilfreich
  • Hilfreich
  • Sehr hilfreich