Accedi al tuo account aziendale, scolastico o di un altro gruppo

Non puoi reimpostare né recuperare la password di un account aziendale, scolastico o di un altro gruppo da questa pagina poiché la tua organizzazione ha impostato limitazioni per la modifica della password. Dovrai contattare l'amministratore

Per gli studenti che utilizzano Classroom, consulta l'articolo Risolvere i problemi (per gli studenti).

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

true
Ti diamo il benvenuto nell'Account Google.

Abbiamo scoperto che hai un nuovo Account Google. Scopri come migliorare la tua esperienza con l'elenco di controllo dell'Account Google.