Cómo utilizar el inicio de sesión múltiple con Documentos de Google

Si utilizas Documentos de Google y has iniciado sesión en varias cuentas, accede a la página http://docs.google.com para iniciar sesión automáticamente en tu cuenta predeterminada.

Si utilizas Google Apps, al acceder a la URL de tu dominio de Google Apps (por ejemplo, http://docs.google.com/a/mi-dominio.com o posiblemente http://docs.mi-dominio.com), iniciarás sesión automáticamente en tu cuenta @mi-dominio.com de Documentos. El inicio de sesión múltiple es especialmente útil para las cuentas de Google Apps, ya que puedes acceder a varios dominios de Google Apps.

Limitaciones

Si utilizas el inicio de sesión múltiple con Documentos de Google, no podrás iniciar sesión simultáneamente en Documentos de Google con más de una cuenta de Google. No obstante, si tienes una cuenta @mi-dominio de Google Apps, podrás iniciar sesión en Documentos con una cuenta de Google Apps y con una cuenta de Google.

La primera cuenta de Google que utilices para acceder a Documentos de Google será la cuenta que utilizarás siempre para acceder a Documentos de Google. Si accedes a otra cuenta de Google (que no sea una cuenta de Google Apps) mediante el inicio de sesión múltiple, no podrás utilizar Documentos de Google con esa cuenta.

Captura de pantalla de inicio de sesión múltiple

Aunque pueden aparecer cuentas adicionales de Google en el menú desplegable al hacer clic en tu nombre o en tu dirección de correo electrónico en la parte superior de la página, solo puedes utilizar tu cuenta predeterminada o cualquier cuenta de Google Apps en la que hayas iniciado sesión inicialmente para acceder a Documentos. Más información

Captura de pantalla de inicio de sesión múltiple