Fazer login na sua Conta do Google com outro endereço de e-mail

Quando você cria uma Conta do Google, recebe automaticamente um endereço do Gmail com ela. Mas se você preferir usar outro endereço de e-mail para fazer login, pode vincular um endereço de e-mail que não seja do Gmail à conta e usá-lo para fazer login, recuperar sua senha, receber notificações e muito mais.

Requisitos para endereços de e-mail

• Não é permitido usar um endereço do Gmail.
  • Não é permitido usar um endereço de e-mail que já esteja vinculado a outra Conta do Google.
  • Lembre-se de usar sua senha da Conta do Google ao fazer login usando esse endereço de e-mail.

Adicionar um endereço de e-mail alternativo

1. Faça login na sua Conta do Google.
  2. Na caixa "Informações pessoais", clique em E-mail.
  3. Ao lado de "Outros e-mails", clique em Editar.
  4. Adicione um e-mail de recuperação.
  5. Clique em Salvar.

Enviaremos um e-mail com um link de verificação para seu endereço de e-mail alternativo. Você precisará clicar no link para poder começar a fazer login na sua conta com o endereço alternativo.

Não consegue encontrar a nossa mensagem de verificação? Leia nossas dicas de resolução de problemas.

As pessoas podem ver seu endereço do Gmail, em vez do endereço de e-mail alternativo

Em alguns casos, quando as pessoas compartilharem itens com seu endereço de e-mail alternativo, elas verão seu endereço de e-mail principal da Conta do Google (Gmail) listado:

• Documentos Google: quando alguém compartilhar conteúdo, como um documento, com seu endereço de e-mail alternativo, seu endereço do Gmail será exibido, em vez do endereço alternativo.
  • Google Sites: quando alguém compartilhar um site com seu endereço de e-mail alternativo, seu endereço do Gmail será exibido, em vez do endereço alternativo.
  • Google Agenda: quando você responder a convites encaminhados pelo seu endereço alternativo, o organizador do evento verá as respostas como provenientes do seu endereço do Gmail.